搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

Post by yanexp
amx_netbarip 看这个没有有设对,还有通道管理插件有没有屏蔽

进不入的提示请说完整点,看是不是我插件返回的提示。

我的内网IP段为192.168.0.xxx,所以我的设置为amx_netbarip "192.168.0" ,不知道这么写对不对,还是就

写amx_netbarip "192.168"就可以了,还或者是不能带引号的amx_netbarip 192.168.0

通道管理插件我以前就是屏蔽的,以前就是;adminslots.amx ; OP通道控制  这样的,而且amxx.cfg里也屏蔽了

OP通道控制。下午人满时21/22我还进去玩了一会儿,我以为已经OK了呢,因为人满的显示是21/22,不过我

用的机器IP为192.168.0.249,21/22状态下进入服务器就显示“你与服务器的连接已经断开,原因是Kicked:"对

不起,预留通道你不能进入",说的就象是OP通道控制开启时一样的吧。还有我忘记在HLDS窗口察看AMXX

v0.16各个插件是否正常运行的命令了,我输入amx_list不显示,应该是什么来着?我以前使过这个命令察看

插件的状态过。刷进去在里面玩的时候,左下角时不时地显示“外网XXX玩家+IP地址正在进行第N次连接”之类的话。

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

这个东西不错
可以实现内网优先登陆,还可以实现外网会员任意IP优先进入,真的不错,我试过了。
不过当我设保留通道为1时有时候他好像反应不够快,没有踢出高PING玩家,其它会员进入时就会发现服务器已经满人,无法连接,我想可能是有一个玩家正在连接中,服务器还没有获得他的资料,无法判定他的身份的缘故吧。
现在我把预留通道改成3个就OK了

楼主yanexp你好,我今天又试过了一些网友说的把预留位置从1改为了2,但是内网还是进不去,

在这里我把服务器的情况和你说一下:我这里是网通单线路,没有代理服务器,是路由器方式,

从网通又要来一个CS服务器单独用的公网IP,CS服务器双网卡,一块网卡是218.12.171.59的

IP地址,另一块网卡是192.168.0.253的内网IP地址,我的路由器的公网IP是218.12.171.27,

网关设置为192.168.0.1,网通的光纤进户先进一个交换机,出来两条线,一条去CS服务器了,

使用公网IP218.12.171.59,另一条进路由器了,路由器的公网上网IP是218.12.171.27,是不是

因为我这里不是传统的代理服务器做的CS服务器,所以amx_netbarip不能设置为"192.168.0",得

设置成我的内网的公网IP,也就是amx_netbarip "218.12.171.27",是不是这个原因我的内网优先

插件不能实现呢?

Post by 大帅侠
楼主yanexp你好,我今天又试过了一些网友说的把预留位置从1改为了2,但是内网还是进不去,

在这里我把服务器的情况和你说一下:我这里是网通单线路,没有代理服务器,是路由器方式,

从网通又要来一个CS服务器单独用的公网IP,CS服务器双网卡,一块网卡是218.12.171.59的

IP地址,另一块网卡是192.168.0.253的内网...

原来是你的CS服务器和局域网不是用同一个路由器,

那你网吧的机子如通过IP218.12.171.59连接CS服务器,相对CS服务器来说就属于外网了,

在amx_otherip参数里添加一个你局域网用的公网IP即可!

如果你的CS服务器有参数指定IP为192.168.0.253而这条线又连到局域网,网吧机子通过这IP登录的也属于内网了。

我的CS服务器有独立的外网IP,但是和路由器的网吧客户机上网的外网IP不一样,网吧内的客人进

我自己的CS服务器是通过路由器的218.12.171.27这个IP进入我的218.12.171.59的CS服务器的,

不过我的CS服务器是有两块网卡的,其中有一块网卡的IP指定的是192.168.0.253的,而且是和主

交换机相连的,但是也不行。我现在去服务器做一下设置,先这么改你看可以不:

amx_netbarip "218.12.171.27"     这两个可以是一样的吗?还是把这个写上,下面的不写?
amx_otherip "218.12.171.27"      这两个可以是一样的吗?还是把这个写上,上面的写192.168.1
amx_retrycount 1
amx_reservation 2
amx_redirect_in ""
amx_redirect_out ""
amx_rename 0

Post by 大帅侠
我的CS服务器有独立的外网IP,但是和路由器的网吧客户机上网的外网IP不一样,网吧内的客人进

我自己的CS服务器是通过路由器的218.12.171.27这个IP进入我的218.12.171.59的CS服务器的,

不过我的CS服务器是有两块网卡的,其中有一块网卡的IP指定的是192.168.0.253的,而且是和主

交换机相连的,但是也不行。我现在去...

请问你的客机是能过哪个IP连接CS服务器的,

在CS控制台里输入status,看返回的内网IP属于哪一种,一清二楚了。

改为amx_netbarip "192.168"
      amx_otherip "218.12.171.27"

就可以了,我的内网路由器的IP是218.12.171.27。

但是有个新问题,就是每到换地图的时候就把所有的玩家踢出了,有前没有插件的时候从来不这样

Post by 大帅侠
改为amx_netbarip "192.168"
      amx_otherip "218.12.171.27"

就可以了,我的内网路由器的IP是218.12.171.27。

但是有个新问题,就是每到换地图的时候就把所有的玩家踢出了,有前没有插件的时候从来不这样

那你屏蔽这个插件算了

这怎么可能呢,踢出有什么提示不??

没有任何提示,我又玩了一段时间,有时候也不踢,都没准儿,可能也不是这个插件的原因,

我再观察一段时间再说吧,反正现在内网优先的功能是已经可以实现了,谢谢你朋友。

最后一个问题,在HLDS的控制台窗口察看哪些插件加载和状态的命令是什么来着?

Post by 大帅侠
没有任何提示,我又玩了一段时间,有时候也不踢,都没准儿,可能也不是这个插件的原因,

我再观察一段时间再说吧,反正现在内网优先的功能是已经可以实现了,谢谢你朋友。

最后一个问题,在HLDS的控制台窗口察看哪些插件加载和状态的命令是什么来着?

amxx plugins
可以查看插件名称、版本及状态等

游客