搜索
楼主: yanexp

【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

嗯,谢谢了咯,我试了在For Amxx 1.71上使用也非常正常,谢谢哈

回复: 【发布】内网优先登录自动踢外网Ping高者插件〖Ⅲ终结版〗免费下载

请教一下此插件在3382下如何可以正常使用呢
在linux 下的3123版本, amxx1.75a MetaMod v1.19下非常稳定,近日更新至linux下的 3421版本等同于win32的3382 插件不变,实现不了内网优先。vip进入也无提示。怀疑是admin权限问题,也采用了论坛上针对3329及3382权限问题修改的admin.amxx,问题依旧。
218.84.207.248:27022  218.84.207.248:27018

amx_otherip "219.136.52.128;222.88.234.179;218.15.26.58" //可添加5个外网优先登录IP,方便联盟网吧

希望yanexp把这个命令加些。。。5个不够用。。。
希望改为10或更多。。。谢谢!

还有一个就是。。。
amx_netbarip "192.168" //设定内网前面相同IP段,不限长度,也合适全是使用公网IP的网吧,如 amx_netbarip 219.136.52
请问上面这个命令可以同时写多个吗?就好像。。。
[color="Red"]amx_netbarip "192.168"
amx_netbarip "59.38"
amx_netbarip "61.145"
这样也可以让本地区的家庭玩家“优先进入”

在users.ini里面不是有一个
; 帐号类型:
; a - disconnect player on invalid password        (此用户的id进入服务器时需要检测密码)
; b - clan tag                                (此用户的id带有战队标签)
; c - this is steamid/wonid                        (此用户靠steamid/wonid进入服务器)
; d - this is ip                                (此用户靠ip进入服务器)
; e - password is not checked (only name/ip/steamid needed)(此用户进入时不检查密码,只需要id或者ip或者steamid)

; 请在下面写入你服务器的管理员帐号和权限:
"OP name" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
[color="Red"]"<SK>" "" "ab" "be"
"219.135.26.204" "" "ab" "de"
上面两个进入服务器会显示为OP。。。-_-!但没有权力的!这样不是太好,人家真的以为是OP!
希望yanexp能再做一个。。。加上“队标”命令。。。这样可以优先进入,也不会显示为OP!
像联盟网吧玩家一样显示为VIP。。。
因为我的“老板”有4间网吧,一间网吧两个IP。。。现在又准备开第5间!
所以“联盟网吧”IP才不够用。。。谢谢!

楼主快来啊。。。。。。。。。

哈哈~

正找这插件了~哈 太好了 下了先

我完全按照楼主的格式加在载的插件 可为什么仍然无效!!!T_T

楼主 求助 急 给点指导~

Post by 小轩
请教一下此插件在3382下如何可以正常使用呢
在linux 下的3123版本, amxx1.75a MetaMod v1.19下非常稳定,近日更新至linux下的 3421版本等同于win32的3382 插件不变,实现不了内网优先。vip进入也无提示。怀疑是admin权限问题,也采用了论坛上针对3329及3382权限问题修改的admin.amxx,问题依旧。
218.84.207.248:27022  218.84.207.248:27018

我的也是这问题!请楼主给指点

hehe .顶掉。。。支持掉。。。鼓励掉。。。。奖励掉。。感谢掉

游客