搜索
楼主: Enigmaya

【原创】findCheater 0.4版

回复: 【原创】findCheater 0.3版

enigmaya我爱你!

是大哥的东西我都支持。。。。。。。帮你顶

如果惩罚命令设置的是哦votekick/ban,那么这个惩罚命令受到amx_vote_delay 120设置的限制吗?
比如之前已经有过votekick了,不过还没有过120秒,这时还可以自动发起由FC控制的惩罚votekick/ban命令吗?

服务器设置的sv_maxspeed 为320,实际速度比这个慢?
有的时候能看到个别用户有的时候速度显示310-350,那这个用户有问题?
空中速度会否检测?下坡呢?受C4爆炸的影响而加快的速度会否检测?

使用这个插件有不少疑问点,不过使用科学计算方法判断应该非常准确,希望楼主能够不断更新!
顶! :byebye:
下一个版本能不能添加死亡用户视线为透视呢?因为有很多人使用透视而且十分会装,很难分辨,只有通过使用透视作弊器才可以发现该用户是否为透视。

Post by cityhonghu
如果惩罚命令设置的是哦votekick/ban,那么这个惩罚命令受到amx_vote_delay 120设置的限制吗?
比如之前已经有过votekick了,不过还没有过120秒,这时还可以自动发起由FC控制的惩罚votekick/ban命令吗?

没有考虑到那个。。。而且也不知道怎么限制,至少这部分还没看过。。。
我也在想这么多投票互相之间的干扰很讨厌呢。。。

Post by cityhonghu
服务器设置的sv_maxspeed 为320,实际速度比这个慢?
有的时候能看到个别用户有的时候速度显示310-350,那这个用户有问题?
空中速度会否检测?下坡呢?受C4爆炸的影响而加快的速度会否检测?

使用这个插件有不少疑问点,不过使用科学计算方法判断应该非常准确,希望楼主能够不断更新!
顶! :byebye:
下一个版本能不能添加死亡用户视线为透视呢?因为有很多人使用透视而且十分会装,很难分辨,只有通过使用透视作弊器才可以发现该用户是否为透视。

速度是根据我自己测试的情况来的,虽然最高是320,但是实际上一般就是260-280,拿刀时会快一点,但是都不会超过290,基本上如果游戏是普通模式,有超速的提示可以考虑作弊器
0.1版的说明中就。。。空中,下坡不会有报告产生,这点你可以测试。
但是受c4的影响就没有考虑过,不过工作的过程是连续检测速度,如果n次都超过规定值才会有一次报告,所以一瞬间的速度加快基本上都能忽略。c4的爆炸应该也属于瞬间的加速,但是具体没有测试,你先测试看看呢。。。

基本上无法实现你要的功能,虽然可以使地图的一些箱子,门之类的透明,但是整个地图就办不到了。

感谢提出这么多意见。。。。。 :)

怎么才能给自己调成透明的(OP用)哈哈,我想很好玩

插件怎么都是英文的? 楼主能给汉化一下吗?

Post by HOLD-king
怎么才能给自己调成透明的(OP用)哈哈,我想很好玩

amx_glow 颜色+通道   通道就可以设置透明度。

Post by 大馒头
插件怎么都是英文的? 楼主能给汉化一下吗?

这个显示语句就3句。。。所以没汉化了。。。直接改那三句就可以了。。。

就怕会错判,那就不好办了

我来测试,希望楼主不断更新
呵呵,我爱你呀:burn:

游客