搜索
楼主: Enigmaya

【原创】findCheater 0.4版

回复: 【原创】findCheater 0.3版

Post by ldw710430
问一下楼主,那些命令是放在amxx.cfg中还是在控制台输入?谢谢

都可以。。。

Post by 52yz
不知道有没有amx的版本啊,一直用的1.5+amx,没有的话你这个版本能在2005下转成amx的用吗?

理论上可以转

Post by ViVa
支持楼主原创:)

最近有点忙没顾的上看帖...才发现有点迟

:)

Post by cityhonghu
现在的作弊玩家真是无孔不入呀。。。前段时间由于该插件有些问题停止了使用,既然更新了又决定再次使用。
。。。。。。。。。。。。。:

嗯,这几天同学要了这个插件去玩。。。也反映了一些问题。。。
1。确实忘了观察者模式。那个显示12,是有个变量写错了。
2。是由1引起的。
3。fc的显示,我是在1.5下调的,1.6其实该用html的。
4。日志是有警告时才建立。没有建立的话,你试试换成日志本身的路径。

我还发现开了穿墙检测偶尔会有玩家发生getspace overflow的错误导致退出。这个问题不知道普不普遍?

我这里也没cs了,不想装了(怕又沉迷其中),去找机器调试,下个星期之内,尽量修正这些问题。

Post by 金闪闪
支持新的反作弊插件。
大家共同打击作弊的。:d:

不过,我希望大家还是用正版,至少作弊的查跑不了。 :D

虽然是最好的办法,但是毕竟目前的环境不适合。

哇,精华贴我要顶一个 ;)

Enigmaya能否帮忙改一下这个插件admin_force_fire.sma,我在AMXX1.0下编译有错误。

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=27642

希望加入的功能:
1。检查射击速度
2。检查切换武器的速度
3。检查修改后坐力。刚才看到由该类插件,名为admin_force_fire.sma,但是需要OP手动进行检查,无法自动对每位用户进行自动检查,感觉有点不方便。也许你可以参考一下该插件。
:cold:

1。不明白

2。 这个时间差本身很小,另外awp与沙鹰切换估计会产生误判。

3。基本上很难,因为没有办法自动识别到每次的弹痕(不是瞄准点),只能靠人眼自己识别。。。

回复: 【原创】findCheater 0.4版

更新为0.4版。。。

只是简单测试了下。。。
motd那个我自己是cs1.5,没法测试效果。。。
日志的位置换了,不知道可以记录了不。。。

等了好久了,测试之后在报告!
thx ! :)

getspace overflow
这个信息确实有,但是不敢肯定是不是由FC引起。再仔细观察看看 :byebye:

都出来0.4版啦,赶紧下载使用.........
还有一个问题想问小E,大多数服务器设置速度是:
// 客户端最大移动速度
sv_maxspeed 320
而此插件的最高设定速度是290,我用插件测出某个玩家速度如下:
L 03/26/2006 - 23:05:48: [FC] Oh, =s.o.s=R&A's speed(301) is too fast...(warning: 12 ) [Map:de_dust2]
两者是否冲突???
:confused:

getspace overflow
这个信息确实有,但是不敢肯定是不是由FC引起。再仔细观察看看 :byebye:

如果是的话,只能减少检查点了。。。

Post by landyhsu
都出来0.4版啦,赶紧下载使用.........
还有一个问题想问小E,大多数服务器设置速度是:
// 客户端最大移动速度
sv_maxspeed 320
而此插件的最高设定速度是290,我用插件测出某个玩家速度如下:
L 03/26/2006 - 23:05:48: [FC] Oh, =s.o.s=R&A's speed(301) is too fast...(warning: 12 ) [Map:de_dust2]
两者是否冲突???
:confused:

一开始测试用的确实是320,但是反复测试从来都没有超过290,所以就用了290。。。

320似乎也包括空中的吧,具体就不知道了,反正从实际出发嘛。

测试不一会儿,觉得0.4版挺影响PING值的,很多人从30跳到200多。导致那些人经常被HPK(high ping kick)插件踢出服务器。
say /fc 查看停方便美观。
log也可以正常记录了,不过
L 03/27/2006 - 18:48:12: [FC]--->> [ Player xxx killed yyy with m4a1 through the wall. (Warning: 1 ) ]  [Map:de_inferno]
这个格式上,希望能改进一下。比如
L 03/27/2006 - 18:48:12: [FC-thwall]--->> [ Player xxx killed yyy with m4a1 through the wall. (Warning: 1 ) ]  [Map:de_inferno]
这样日后查看会方便一些(日志纪录多时,察看方便)

游客