搜索
楼主: Enigmaya

【原创】findCheater 0.4版

回复: 【原创】findCheater 0.4版

希望作者能把提示信息弄成中文的,或者那位同志汉化一下!谢谢!是个好东西呀,,强烈地顶一下!让作者增加一些动力,做到最好!谢谢!!

Post by cityhonghu
V0.4版本还是会出现一些错误信息,见图!
惩罚命令无效,使用的命令为
fc_cmdstr "amx_banip #%userid% 9998"

amx_banip 似乎不用指定后面的次数。。。

直接 “amx_banip #%userid%” 呢?

这个地方可能可能通用性不太强。。。

楼主,一些问题。
43楼的问题的基础上,还有若干问题。
1。fc_cmdstr "amx_banip #%userid% 9998"
在这里设置的惩罚命令,在amxx1.6下无法使用,可在amxx1.71下可以正常使用。
2。有不少用户在耍小聪明,经常通过察看say /fc来确定自己是否到了临界点,快要到惩罚临界点的时候手动重新进入服务器,原FC统计数据将被清零。这样就失去了侦测并惩罚的意义了。需要为由客户端重新连入服务器导致数据清空的问题找一些对策。
3。由于装上了你的插件之后,那些加速作弊者基本没了,使用透视乱透墙的也少了。不过作弊者无孔不入,反倒是修改后坐力和去烟幕的...

1。对amxx1.7基本无了解,所以具体原因我也不知道了

2。果然让所有人查看还是有弊端,
对策1:只有op有权利查看
对策2:到达临界点刷的,封ipxx分钟

3。后坐力和烟雾没有想到什么对策。。。大家集思广益吧

Post by skyforever
支持先,才看到,失败呀。。。。。。。。hoho

建议:增加反应时间判断,看到目标-》到开枪,这段时间检测。

主要问题是临界时间不好测试。。。而且时间本身很短,过多的程序判断可能导致检测无用。。。

这么多建议。。。哈哈,谢谢大家了。。。不过最近都没时间动手,暑假继续吧。
所以大家尽量再多提些建议哈。

再加一条:
虽然有穿墙杀人的判断,但是觉得还不够。
有的人穿墙简直太准了,枪枪打到的人,对方移动他的准心也跟着移动,估计是透视。所以希望增加一个透墙伤人准确率的判断。

这个个人感觉误判的情况会很多,
倒是作弊者准心的准星随着强后的敌人移动,这点用来检测比较有用。

[QUOTE=xiaolysh]希望作者能把提示信息弄成中文的,或者那位同志汉化一下!谢谢!是个好东西呀,,强烈地顶一下!让作者增加一些动力,做到最好!谢谢!!QUOTE]

有兄弟汉化过。。搜一下吧。。。

amx_banip 格式是
amx_banip <#userid> <minutes> <reason>

amx_banip #userid 9998 这里的9998是指定封禁时间为9998分钟。

amx_banip 格式是
amx_banip <#userid> <minutes> <reason>

amx_banip #userid 9998 这里的9998是指定封禁时间为9998分钟。

。。。这样啊。。。那应该能工作的。。。

图片上的出错信息和这个没有关系。。。应该和死亡时过多地判断有关。

你看看有没有其他的和这个相关的出错信息。。。

我用了这个,好像没有什么用,开了个暴力作弊器进去,也不会提示作弊,倒是可怜了我F里的那个POD,老是给提示说是作弊的,被投票KICK了又KICK。

Post by Enigmaya

fc_cmdstr “amx_pcheater #%userid% 6”
<需要执行的惩罚命令>

原来这插件可以结合惩罚作弊一起用的呀,是不是会自动惩罚作弊的呢?
我要中文版,怎么没?

小E哥哥,        register_cvar("fc_cmdstr","amx_pcheater #%userid% 6");这里支持多行命令吗?比如再加一个踢人的和banIP的。

小E,我汉化了一个中文的,可是FC里是乱码的,不知道为什么。你帮我看可那是怎么会事。看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

有可能你在汉化后没有转换成UTF-8格式...论坛上已经有汉化版本了...搜索一下就可以啦.

另外建议小E加上对自瞄的侦测,虽然HLG也能侦测自瞄,但效果不太好....还有就是加上对玩家射击命中率的侦测......

游客