搜索
楼主: amyvox

为cd而泪!

回复: 为cd而泪!

:cry: :cry: :cry: 难道非要回到局域网时代才能找回快乐。。。。

作弊是懦弱的表现,懦夫将会羞愧而死

Post by 52yz
点通并不是一个纯粹的反作弊论坛,就象几年前,点通没有大量的帖子讨论反作弊而一样在cser和cs的op心目中是专业的cs论坛,而空中如果不讨论作弊谁还会去你那儿呢?应该是没有点通,空中才一点儿价值都没有吧

呵呵,再看看现在的点通呢?也就是反作弊的版面有点人气。
同样,空中也不会永远吊死在CS上。我们打算公布“CD绝杀令”就已经表明空中有了更新、更高的追求了。
CS已经穷途末路了,纯粹靠CS为生的网站才真的应该有危机感呢

用正版的也大有人在,天堂鸟你为什么会说CS穷途末路了。

Post by gearfox
用正版的也大有人在,天堂鸟你为什么会说CS穷途末路了。
一个游戏的生命力总是有限的,CS也不例外

支持  
作弊的垃圾  哎~~~~~

作弊就这么给人快感吗?

Post by 天堂鸟
一个游戏的生命力总是有限的,CS也不例外

只要世界上有男人,就有射击游戏,只要什么游戏有作弊器,这款游戏就会死得很快,作弊器夺去它应有得生命力

Post by leon008
不必过于悲观,也许UA会把CD项目转给其它有能力接手的组织呢。

再说即使CD这样的技术反作弊彻底没用了,我们至少还可以肉眼反作弊吧。

没办法 我现在的混战f都只开3.3.1 防君子不防小人了!
毕竟不要过火就好!

008 ~~

请教个问题!
如果有一天
我上午开4.32.0 中午不开cd 下午开4.33.4  晚上开3.3.1
结果会怎样?
我在想
又或者提供一个插件 5分钟 寻找加载不同cd服务端路径的?
记得以前有人探讨过 同时加载2个cd服务端的?

Post by 芝麻开门
靠!作弊论坛的人终于发话了!首先要说明:CS如果没有人(如我们点通)来反作弊,CS都得玩完!而各种作弊器的制造和扩散者--空中俱乐部才是真正的要完蛋!是我们点通在救它,给它饭碗它们居然不知道!试想:盗版CS完了,点通可以做正版,你空中的作弊器敢用在正版服务器吗?没人敢用!你们的收费作弊器能卖给谁?居然说这种...

呵呵,你错了--空中是从来不收费的,也从不靠广告点击率之类的赚钱。

况且,空中是02年成立的,时间上远比点通早。目前无论是注册会员数数、在线人数、日均发帖数、IP流量,空中都远远超过点通。

更何况,空中既然能做作弊器,凭我们对作弊技术的掌握与了解,做一个能防住所有作弊器的反作弊系统还不是小菜一碟?

游客