搜索
楼主: amyvox

为cd而泪!

回复: 为cd而泪!

Post by 天堂鸟
呵呵,你错了--空中是从来不收费的,也从不靠广告点击率之类的赚钱。

况且,空中是02年成立的,时间上远比点通早。目前无论是注册会员数数、在线人数、日均发帖数、IP流量,空中都远远超过点通。

更何况,空中既然能做作弊器,凭我们对作弊技术的掌握与了解,做一个能防住所有作弊器的反作弊系统还不是小菜一碟?

这话说的有点吹了吧

Post by gearfox
这话说的有点吹了吧

请指教,哪点有言过其实之处呢?

Post by 天堂鸟
呵呵,你错了--空中是从来不收费的,也从不靠广告点击率之类的赚钱。

况且,空中是02年成立的,时间上远比点通早。目前无论是注册会员数数、在线人数、日均发帖数、IP流量,空中都远远超过点通。

更何况,空中既然能做作弊器,凭我们对作弊技术的掌握与了解,做一个能防住所有作弊器的反作弊系统还不是小菜一碟?

是吹吹而已还是怕让别人破解了没面子??
总之是没作出来反作弊器,所以你也用不着到这里来吹牛X!!!!!

呵呵,既然点通已经在做反作弊,空中怎么好意思再越俎代庖呢。

况且,作弊器是针对CS以及反作弊插件的漏洞制作的。既然知道漏洞在哪里,堵上还不是轻而易举的事情。

好了,这个话题到此为止,我不打算再参与下去了,大家自便吧

Post by 天堂鸟
呵呵,既然点通已经在做反作弊,空中怎么好意思再越俎代庖呢。

况且,作弊器是针对CS以及反作弊插件的漏洞制作的。既然知道漏洞在哪里,堵上还不是轻而易举的事情。

这个倒是实话,不过也许你做出来的反作弊器比CD被破解的还快。
说说而已,无需当真

CS看来要被毁了,NND,都去架正版服吧

Post by 天堂鸟
其实呢,作弊与反作弊是相互依存的

如果没有作弊器,反作弊的就要下岗;同样如果暴力横行,CS很快就会没落

至于所谓的CD绝杀令什么时候公布,要看空中董事会对论坛今后发展方向的研究结果而定了
少吹牛吧你,还不是要看人家脸色求人家,人家心情好点就给你个次品的东西把你当猴耍,那里象这里,管理员个个都有真材实料,自己就能写点东西出来,哼,鄙视你:em48: :em40:

把所谓的CD绝杀令公布出来那些LJ作弊的有了这个过所有CD的作弊器后就不会再去你那个破坛子了,你们敢放出来吗?放出来吧,放完你就可以回家舔你母亲的脚趾头了,因为破坛子再也没人去了,但是来这里了解服务器架设技术的人还是照样热火朝天。:)

还没完吧?现在008的插件不是可以做到吗?我打的就挺好
当然,如果你非去4.33.4的服打,被BT蹂那是你的权利

中国CS的环境问题..如果都是正版服务器..如果大家都购买正版玩...效果就不一样!!

游客