搜索
楼主: amyvox

为cd而泪!

回复: 为cd而泪!

实在作弊多了  老子就在家玩BOT
不为别的  因为我爱这个游戏 :em33:  :em33:  :em33:

Post by 天堂鸟
呵呵,既然点通已经在做反作弊,空中怎么好意思再越俎代庖呢。

况且,作弊器是针对CS以及反作弊插件的漏洞制作的。既然知道漏洞在哪里,堵上还不是轻而易举的事情。

老子天天在线,看到用007作弊器的就ADDIP  0  
我这个大漏洞你能补么!
FUCK U !你这个 作弊猪 ! 老子问候你全家  !
好好的一个游戏就让你们给毁了!!!

2楼的是卧底吧....一定要清理出去

感谢点通、感谢leon008。是你们让我们有这么好的游戏环境,不用天天开着作弊器抓作弊猪。
永远支持点通。如果有一天点通遇到了困难,我会尽我的微薄之力帮助点通。 :burn:
去你妈的天堂,去你妈的天堂鸟 :brick:

Post by gearfox
李有军,注意下素质嘛。

开发作弊器的人素质高!操!!!

你的心情大家都理解,何必与那样的人一般见识

Post by 天堂鸟
呵呵,你错了--空中是从来不收费的,也从不靠广告点击率之类的赚钱。

况且,空中是02年成立的,时间上远比点通早。目前无论是注册会员数数、在线人数、日均发帖数、IP流量,空中都远远超过点通。

更何况,空中既然能做作弊器,凭我们对作弊技术的掌握与了解,做一个能防住所有作弊器的反作弊系统还不是小菜一碟?

真不理解,作弊的人居然堂而皇之的办其作弊论坛网站?还如此嚣张的挑战正义?!

是想显示一下自己在作弊界的领头地位还是想彰显自己无耻的思维?

见过不要脸的,没见过这么不要脸的。

肯定是和芙蓉姐姐行过房,不然不会逆向思维,卑鄙的事情非要说成正义的。

不喜欢CD,总是出现莫名其妙的错误,而且还有促进盗版泛滥的嫌疑!

VAC很好,自动升级,安全无作弊(不敢100%保证,反正极少)

玩自己的,良心过的去就好。哈:p
有作弊的么,就不跟他们玩

唉,CS的悲唉...CD不是目的,主要是自觉

游客