搜索
楼主: yanexp

【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

强啊楼主!!! :dribble:

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

好东西,终于出来了,但是我有个问题,希望yanexp能作个inc文件,这样其他插件也可以调用了
辛苦了,期待源代码发布。。。

Post by nwb13
好东西,终于出来了,但是我有个问题,希望yanexp能作个inc文件,这样其他插件也可以调用了

amxx 1.0可以使用原来的geoip.inc

amxx 1.6的需要改动下原内容
将#pragma library geoip
改为
#pragma library yangeoip

插件调用函数一样的
geoip_country(ip,g_addres[id],64);
这样即可

楼主看看这里
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=237167
发这贴的人是你吗?

Post by nwb13

-_-牛牛好给面子...

yane辛苦..精华精华...*^^*

真是好东西。终于发步了。
不知道符合MetaMod规范么?能够meta pause yan_geoip和meta reload yan_geoip么?

否则每次升级QQWry.dat就要重新启动hlds一次。 :d:

PS,很明显的,大家都要用AMXX了,AMX难道真的落伍了?
:eek:

是否支持amx0.9.9?

:super: 这个太强了,利用QQ的数据库来显示IP

Post by 金闪闪
真是好东西。终于发步了。
不知道符合MetaMod规范么?能够meta pause yan_geoip和meta reload yan_geoip么?

否则每次升级QQWry.dat就要重新启动hlds一次。 :d:

PS,很明显的,大家都要用AMXX了,AMX难道真的落伍了?
:eek:

这模块是属于amxmodx下的子程序, meta只可以控制 amxmodx吧

更新数据很方便的,只要纯真在线更新那个软件没问题,使用中都可以更新,
或者下载最新的到主目录也行。反正不会影响运行。

Post by AE86
楼主看看这里
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=237167
发这贴的人是你吗?

看内容就知道不是我发的啦,我在那边好像也注册yanexp这个号,不过几年不登录过了。

游客