搜索
楼主: yanexp

【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

Post by yanexp
已经在13楼发布调用代码,

有能力编写插件的朋友通过这函数调用即可,个性插件随你便

我们是想要这个插件的源码。谢谢

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

这是Module,不同与一般的SMA源代码。 :rolleyes:

测试了一下,可以用在
AMXX1.0英文版for CS1.5上,排名、CSID都能显示,城市名不能显示,可能是CS1.5对中文支持不好的原因吧。

我已经在用了,很好.可是显示的字体颜色怎么改啊

Post by yanexp
还需要制作amx0.9.9的吗,我打算加上amxx 1.50,有人问就加,没人问就罢~

一直在用amx0.9.9,楼主再制作一份for amx的。:)

yanexp,我使用的是AMXX 1.0,严格按照你上面的操作步骤来安装的,可是为什么yan_geoip.amxx这个插件用不了啊?

还有能否把第四步:

4、配置网吧特定地址名:
插件允许通过amx_netbarname "网吧名字 >" 自定义网吧地址名(后面的>为换行符,实际上看不到),默认内网IP段还是 amx_netbarip "192.168",当有局域网玩家登录时可显示网吧名字和IP对应机号。合适<255台机的网吧服务器使用,不需要此功能的将参数设为空即可,如 amx_netbarname ""

说的清楚一点?!
是在控制台里面使用这个命令吗?
如何使用,盼望说的详细一点!谢谢了! :sweet_kis

有问题啊.....怎么有人进我的主机都显示我的城市地址啊!!!!:(

Post by ldw710430
兄弟下载使用了一下,非常好用,谢谢,但是好像amx_netbarip和amx_netbarname不起作用

插件使用节源方式编写,即参数只会在换图后生效,
至于显示对应机号那功能仅合适IP10位后变化的那种(包括点)

192.168.0.XXX
123.56.78.103

Post by sqdami
还有能否把第四步:

4、配置网吧特定地址名:
插件允许通过amx_netbarname "网吧名字 >" 自定义网吧地址名(后面的>为换行符,实际上看不到),默认内网IP段还是 amx_netbarip "192.168",当有局域网玩家登录时可显示网吧名字和IP对应机号。合适<255台机的网吧服务器使用,不需要此功能的将参...

在amxx.cfg里添上这些参数,内容看上

游客