搜索
楼主: yanexp

【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

Post by AE86
楼主看看这里
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=237167
发这贴的人是你吗?

解脱个坏蛋
把我们点通的东西拿去给送给亿赛
不知道你在迪酷是不是也送上了一份

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

Post by liuhui81626868
解脱个坏蛋
把我们点通的东西拿去给送给亿赛
不知道你在迪酷是不是也送上了一份

其实在哪贴都没什么关系,因为里面我做了DT的小广告。

好东西,可惜一直用cs15+amx,另外一直在内网里玩,不知道如何修改那个dat文件

好像已经与纯真的20060228ip数据库不兼容了,格式问题,所有的人都是查询qqwry.dat错误,我现在使用20060225版的,希望yanexp兄弟再看看!

看到真是兴奋,但是回去试了一下,不行呀,我的是AMXX1.0的。
我之前是装了SQL版的,正常,请问是否要卸载SQL?,但我在PLUGINS中屏蔽了的呀。

同时,有几个疑问:
1、在第一人称,是否也可以象SQL一样显示当前玩家的地址?
2、在网页中调用排行和实时状态,还可以正常使用吗? :d:

Post by ldw710430
好像已经与纯真的20060228ip数据库不兼容了,格式问题,所有的人都是查询qqwry.dat错误,我现在使用20060225版的,希望yanexp兄弟再看看!

怪不得我测试时不行了,我在AMXX1。0上面的,就好像完全没什么反应,象没装插件一样。

因为我的IP数据库是直接上纯真下载的最新版的呀? :confused:

Post by ldw710430

没问题呀,是你的QQwry.dat位置没放对,下面是我远程测试的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by stonelei
看到真是兴奋,但是回去试了一下,不行呀,我的是AMXX1.0的。
我之前是装了SQL版的,正常,请问是否要卸载SQL?,但我在PLUGINS中屏蔽了的呀。

同时,有几个疑问:
1、在第一人称,是否也可以象SQL一样显示当前玩家的地址?
2、在网页中调用排行和实时状态,还可以正常使用吗? :d:

你没看到我的截图么,明知故问

1、在第一人称,是否也可以象SQL一样显示当前玩家的地址? 当然显示呀

2、在网页中调用排行和实时状态,还可以正常使用吗?         当然正常呀

:super:
那么多数据会不会影响查询速度的?
如果谁做做好事把国外的IP都去掉就好了。 :rolleyes:  :rolleyes:

Post by '[Grief.QQ
']:super:
那么多数据会不会影响查询速度的?
如果谁做做好事把国外的IP都去掉就好了。 :rolleyes:  :rolleyes:

这个速度你能察觉到吗,从头查到尾也只是花费0.001960秒的时间,服务器好的会更快
已经是比在mysql里查询快了N倍,你如果还觉得慢,可以不要

游客