搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [发布] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

去掉了分页显示,修改为显示前100名玩家今日即时排行,修改了查询结果同时显示今日和本周,本月等排行,新增了数据统计排行查询,可以按不同的要求进行排行![color="Red"]制作了完整的安装录像,不过由于太大,40多M,暂时没地方放,所以先不发了,等找到地方再把地址放上来!
附送前15名排行显示文件,使用简单,将包内的motd.asp文件和排行文件放在同一目录下,把motd.txt文件放到 hlserver\cstrike目录下,并且修改里面的地址(有说明)为你的网站地址,这样每次玩家进入服务器所看到的都是今日最新前15名排行!

回复: [七月十五日更新] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

这个功能对服务器的要求高不高?

回复: [七月十五日更新] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

要求不高,支持IIS就可以了,这么点数据量是不影响服务器运行的!

回复: [更新安装录像] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

这么好的东西没人顶。。。。
大哥我给你顶。。。
好象看见有人下了。。。能不能提供你们测试的情况啊。。。

回复: [更新安装录像] ***ASP即时排行榜[更新BUG及查询功能]***

我永远都支持你那高尚的奉献精神啊!

下载录象ing:) :)

装完MYSQL驱动后有一段没录象,偶搞了半天搞不定。有图,楼主能说明到了那一步该如何做吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

哈哈~~ 太强了。
不知道能不能支持多个服务器的数据统计?

[Grief.QQ]人呢?偶还没搞定。。。:confused:

呵呵,新建连接啊,我忘记这一步了,不过应该很简单才对。。。

一般里面:登陆信息名称随便你填!
连接里面:服务器就是你的MYSQL数据库服务器IP地址
注册里面:用户名和密码

然后回到一般里面点确定就OK了,其他的不用管!

游客