搜索

【发布】点通签名 与 进出服务器提示 插件

DT-Signature
点通签名插件
版本 1.1
作者 ahcat

DT-EnterLeave
进出服务器提示插件
版本 1.0
作者 ahcat
[color="Red"]插件已更新.

按照惯例.
提供 3 个版本.
分别是 1.60, 1.71, 1.75a 各取所需.
DT-EnterLeave 提供源码, 大家可自己编译.

一. 介绍
DT-Signature:
本插件只提供了签名的保存和读取函数.
并不会在玩家上线或者下线时显示.

DT-EnterLeave:
提供了进出服务器提示, 地址提示, 签名提示, 观察视角提示等.

二. 安装
请开启 nVault 模块.
1.75 以上版本自动会开启.

请开启 Li_geoip 模块以及 Statx 插件.
Li_geoip 的 3 个版本一并提供下载(作者不是我).
[color="Red"]plugins.ini 文件中此插件一定要在 sign2.amxx 下面.

Li_geoip 模块的安装方法:
Li_geoip_amxx.dll 放到 amxx\modules 目录下,
把 qqwry.dat 放到 amxx\data 目录下.

三. 命令
服务端命令:
convert_signs        此命令只在 HLDS 控制台运行. 只是将 1.0 版本的所有签名导入.
客户端命令:
say $XXXXXXXXXX        将设置你的签名为 XXXXXXXXXX

四. 参数
signs_prune        1/0        每 7 天会清除已经超过 7 天没有进入服务器的玩家的签名. 默认为 1 开启.

五. 备注
大家可根据 DT-EnterLeave 插件修改编译自己的版本.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 【发布】点通签名 与 进出服务器提示 插件

太好了。。。等很久了,谢谢!!!!

这次版主满足了大部分人的需要啊,记得看帖要会帖袄.
这插件我非常喜欢:dribble:

ahcat 版主能不能搞个签名支持MYSQL的

我要搞成网页设置签名的
能不能搞个支持数据库的签名插件

谢谢老大的友情提供!!看来很多人都需要这个

已经上传...可以下载了.

回复: ahcat 版主能不能搞个签名支持MYSQL的

Post by mosaic
我要搞成网页设置签名的
能不能搞个支持数据库的签名插件

我暂时没那么多时间呢!
这个也可以用着.

老大真是神速!!!刚准备找AE86老大要呢!你就发布了:super:

顺便问问,能不能把这个指定权限!!!只有VIP才能使用本签名系统!!

麻烦老大了

ahcat大哥:我等了一上晚上怎么还没出来呀!

Post by shichunming
ahcat大哥:我等了一上晚上怎么还没出来呀!

网络刚好转....上传了..

游客