搜索
楼主: ahcat

【发布】点通签名 与 进出服务器提示 插件

回复: 【发布】点通签名 与 进出服务器提示 插件

爽啊~哈哈 有新动动了~:dribble:

在游戏中say $不能打中文,还有就是签名的文件放在哪了?我其实只想要个单一的,能自定义延时显示的。不需要进出服务器显示。能自定义延时显示就能很好的和别的插件兼容了。我现在重复消息越搞越多,郁闷了 只怪自己没文化,不会自己搞插件。。

呵呵~!真不错的东西~谢谢~

支持!下来看先.......

呵呵。。。终于出来了。。。顶啊。 。狂顶
超喜欢。。。
因为签名只能是英文
楼主能不能把 签名1.0的那个 自定义中文的加进去??
可以在 signs.ini 文件里自行加中文签名???
还有加个 Li_geoip 原作者的那个  “等级定义”
嘿嘿。。。太爽了。。。
谢谢!!~

Post by 追风
呵呵。。。终于出来了。。。顶啊。 。狂顶
超喜欢。。。
因为签名只能是英文
楼主能不能把 签名1.0的那个 自定义中文的加进去??
可以在 signs.ini 文件里自行加中文签名???
还有加个 Li_geoip 原作者的那个  “等级定义”
嘿嘿。。。太爽了。。。
谢谢!!~

你没认真看说明吧,哪写了不支持中文签名?
下载一个中文输入不就可以了吗?

Post by pop781
既然要发表插件,公开源码是amxx的规则,请看amxx论坛说明有些问题不看源码,是不能找出来的,公开源码用于学习交流,找bug,对所有人都有好处。

我并非特指这个插件(类似插件我自己写了并实际应用上了)
国内amxx作者基本不提供源码,这也是点通的最大问题
有问题无法修改,学习机会就更少了令人心灰。
国内没几个amxx交流论坛了,希望点通能办的更好

人无万能,一些设置根据每个人的需要可以进行更改
总不能每一点改动都要作者来帮忙吧?

关于死机问题,我以前就测试出来了
建议最简单的离线消息用 client_print(0,print_chat,"xxx") 就好了

这里说明了
DT-Signature:
本插件只提供了签名的保存和读取函数.
并不会在玩家上线或者下线时显示.

还有,签名插件是测试了没有问题才发布.
enterleave.sma 到测试没多久,这个有源码,偶问题可以自己改了.

为什么 死亡视角 观看签名 总是 一闪一闪的,,不能为 固定显示 不动么?

Post by AE86
还有,签名插件是测试了没有问题才发布.
enterleave.sma 到测试没多久,这个有源码,偶问题可以自己改了.

我并非特指这个插件(类似插件我自己写了并实际应用上了)
这源码我并不需要
问题是点通的 点通 - 授人以鱼,亦授人以渔

楼主是版主,应该带头,要不就不要发布,既然发布了,应该发源代码才叫 〉亦授人以渔

Post by coolkim
为什么 死亡视角 观看签名 总是 一闪一闪的,,不能为 固定显示 不动么?

set_hudmessage( 255, 0, 0, -1.0, 0.64, 0, 6.0, 8.0, 0.5, 0.15, 1) ;
把8.0显示时间加长看看 例如改成20.0

游客