搜索
楼主: ahcat

【发布】点通签名 与 进出服务器提示 插件

回复: 【发布】点通签名 与 进出服务器提示 插件

Post by pop781
我并非特指这个插件(类似插件我自己写了并实际应用上了)
这源码我并不需要
问题是点通的 点通 - 授人以鱼,亦授人以渔

楼主是版主,应该带头,要不就不要发布,既然发布了,应该发源代码才叫 〉亦授人以渔

仿佛很有道理,你应该把没发布过源码的帖顶起来,叫他们要么发源代码要么就把主题删了:cool: 不要把插件分享给别人.我支持你.

如果发源代码就能授人以渔的话, 那中国那么多老师是来干什么的? 发课本就可以啦.
授人以渔, 不是说把代码贴贴就好了, 更重要的, 是授于方法.

还有, 谁说 插件是要发布代码的啊? 一直没有这个规定.
我一向没有看到这个规定.

Post by ahcat
如果发源代码就能授人以渔的话, 那中国那么多老师是来干什么的? 发课本就可以啦.
授人以渔, 不是说把代码贴贴就好了, 更重要的, 是授于方法.

还有, 谁说 插件是要发布代码的啊? 一直没有这个规定.
我一向没有看到这个规定.

amxx等于答案,源码才是课本,
如果课本都没有如何学习?如何授予方法?

Post by pop781
amxx等于答案,源码才是课本,
如果课本都没有如何学习?如何授予方法?

此贴不要争源码问题好吗?//不喜欢没源码的没人逼你要用的呀
好多插件都没源码,去把那些贴顶起来,叫他们把源码发上来吧,我很需要呢。

经过我长时间测试,发现这个插件如果用签名的多了会造成服务器换图的时间时候特别的慢.我认为应该修改一下,修改成进来一个玩家在去查询他的签名在显示出来,这样就不用加载所有的签名造成服务器慢了.

Post by hulianglove
经过我长时间测试,发现这个插件如果用签名的多了会造成服务器换图的时间时候特别的慢.我认为应该修改一下,修改成进来一个玩家在去查询他的签名在显示出来,这样就不用加载所有的签名造成服务器慢了.

好的 谢谢你的建议
我有两个疑问

1. 请问你的签名大约有多少个?
2. 在签名很多的情况下, 玩家进服务器时会不会卡?

谢谢你.
这些问题对于改进很重要.

我没有计算过了只是叫他们怎么用签名,$加自己的签名. 反正乱的很。玩家进F到是不卡,就是换图的时候感觉上有点慢。比我没有装这个插件慢

Post by hulianglove
我没有计算过了只是叫他们怎么用签名,$加自己的签名. 反正乱的很。玩家进F到是不卡,就是换图的时候感觉上有点慢。比我没有装这个插件慢

谢谢你
我也考虑到这个问题
所以我加了一个 7 天清除签名的参数
你真的慢很多吗?

大哥是否使用MYSQL来保存呢~
那样就快很多.

这样改怎么地址前面会多了个字母什么的?内网用户在那里改啊?
format( szMessage, 191, "^x04【欢迎】^x03%s^x01【排名】 第%d位 ^x04【来自】 %s-%s",

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客