搜索

OP们需要什么样的反作弊系统?

先不考虑实际的反作弊效果,不涉及作弊或反作弊的核心技术,只从使用条件上来谈谈

大家心目中理想的反作弊系统应该是怎样的?

比如需要兼容哪些系统?适合哪些CS版本?兼容哪些插件?在哪些环境下使用?

这个调查是为研发反作弊系统做的,希望感兴趣的认真回答,越具体越好

回复: OP们需要什么样的反作弊系统?

我来回答,
需要兼容哪些系统?
最多人用的服务端我想还是2003吧。
适合哪些CS版本?
CS1.6v3647以上可以了。
兼容哪些插件?
amxmodx1.76c中文版,呵呵在哪些环境下使用?
HLDS服务端Ver:3647版本以上

补充一句,这个系统如果做出来,肯定是像CD一样免费使用,工作模式也类似CD的服务端+客户端

最快本月底能拿出一个样品,到时候还需要点通的OP们配合测试一下效果

谢谢:) :sweat:

最好做成服务端版本不限制,加载方式与CD一样。
与AMXX类插件不冲突
客户端支持2000-2003 最好也支持VISTA:)

谢谢了。
有机会的话,最好最好能做出来支持CSS类游戏的反作弊。
到时候我测试

这个系统如果做出来,肯定是像CD一样免费使用,工作模式也类似CD的服务端+客户端

如果是这样,前期最好可以支持没用你那个反作弊客户端的也可以进,服务端可以定义到达某个条件自动踢出没有开反作弊客户端的用户,条件可以定义为时间或者服务器到达一定人数后自动剔除没有开反作弊客户端的用户,这样就可以容易增加人气。谢谢。不管怎样,谢谢天堂鸟对反作弊做出的贡献,作弊真是很令人头痛。

呵呵
真的?
其实OP心目中最理想的反作弊器还是:不需要客户端……

不要客户端是很难进行有效检测和屏蔽的
VAC可以配合steam的账号屏蔽,但是对于no-steam这招就不管用了

我倒是希望有收费的反作弊系统,这样有经济利益,作者才会有动力一直去做下去,任何免费的东西都是不长久的.经济市场化才能长久.

:sure:
就目前来说,要想开发一个接近成熟并且易于被大众接受且迅速推广的反作弊系统,

只有一个:继续完善并更新 Cheating-Death !

C-D 5.0 ??!!

游客