搜索
楼主: 天堂鸟

OP们需要什么样的反作弊系统?

回复: OP们需要什么样的反作弊系统?

没CD的源码,是不可能有本质上的完善的

靠反作弊器本身收费不是一个好的商业模式,其实赚钱的途径有很多,没必要为区区小利而带来推广上的难度

况且,用CD还要和外国人打交道,还涉及版权问题……使用上可能比较顺手,但开发上的麻烦多多

终于看到鸟兄为反作弊做出贡献了,正如你说所的。保持一种平衡,其实我有6个cs服务器就1个上反作弊,不喜欢作弊的进来,其他的去别的服。我们只想在CS里有那么一点点平静的空间。就行了,想作弊去作弊服,不想作弊来反作弊服。

反作弊要支持win2000  server 和2003 server 客户端 2000 xp 和新的v什么系统
CS服务端版本从2834到3647全兼容,国内什么版的服都有
客户端从2738到3382全兼容国内什么版的服都有
插件amxx  wwcl  booster  等常用的
先在sxe除了wwcl不可以同时使用外以上几个方面都可以做到.
对了进入服务器没装反作弊后踢出的提示要求中文信息,很多英文盲的
鸟兄来我们群吧  36379132

我觉得最好还是和HLGuard一样,只在服务器执行。
客户端怎么样用,是客户端的事情。

但是客户端在进入服务器前必须注册ID。
只有行之有效的注册ID管理,才能控制每一个登录服务器的玩家。

例如,发布注册器,每个玩家可以随意注册自己的ID,注册器会在config.cfg中写入ID和当前通过注册器得到一组MD5码,这个码可以通过服务器查询到,配合ID的唯一识别码。

作弊了。这个ID和MD5就计入所有联网服务器中,全国封他。
哈哈。:D

那就是中国特色的 正版了 闪兄真行。拿人家开发的CS做自己的正版。不就和DCOO一样了吗。

不过ID是不花钱来的封了他在注册,形同虚设啊。全国还的需要个ID认证服务器

不和金钱挂钩作弊者不害怕。对了CS。S 的反作弊希望鸟兄也搞搞

跟HLGuard差不多,免得又像CD一样,很难用,问题也很多.

像VAC一样........

Post by ypf
那就是中国特色的 正版了 闪兄真行。拿人家开发的CS做自己的正版。不就和DCOO一样了吗。

不过ID是不花钱来的封了他在注册,形同虚设啊。全国还的需要个ID认证服务器

不和金钱挂钩作弊者不害怕。对了CS。S 的反作弊希望鸟兄也搞搞

哈哈,没看到我说的注册器么?这个注册器能根据你当前PC特色而得到一组MD5码。
配合你的ID,登录服务器后,服务器会根据你的ID和MD5码,得到你系统的唯一标识。

配合一定的算法,就算换了ID,系统的唯一标识跑不了。

如果有一个PUB的数据库,这些唯一标识被记录后,这些PC也就别玩CS了。
狠么?没法子,大家想出来的。:D

MD5安全吗?????  我感觉MD5很不好

Post by 金闪闪
哈哈,没看到我说的注册器么?这个注册器能根据你当前PC特色而得到一组MD5码。
配合你的ID,登录服务器后,服务器会根据你的ID和MD5码,得到你系统的唯一标识。

配合一定的算法,就算换了ID,系统的唯一标识跑不了。

如果有一个PUB的数据库,这些唯一标识被记录后,这些PC也就别玩CS了。
狠么?没法子,大家想出来的。:D
其实也没什么实际效果,这样别人只要破解你的注册器就OK了。

游客