搜索
楼主: 天堂鸟

OP们需要什么样的反作弊系统?

回复: OP们需要什么样的反作弊系统?

大家看看和天堂鸟合作的DCOO现在怎么样吧,能过DCOO的作弊器满天飞

那边问题没解决又跑这来忽悠,真有你的

Post by 天堂鸟
先不考虑实际的反作弊效果。。。
比如需要兼容哪些系统?适合哪些CS版本?兼容哪些插件?在哪些环境下使用?

这个调查是为研发反作弊系统做的,希望感兴趣的认真回答,越具体越好

不考虑实际效果还调查个屁??只要你有效果,哪怕只能在一种系统一种CS版本下用什么插件都不兼容OP们也乐意,作弊是人气的最大敌人

另外这还用调查吗?这还用问吗??亏你还是专门搞CS作弊器的,还帮DCOO搞反作弊的

那个帖子里还夸过你智商还可以来着

Post by Coolsen
大家看看和天堂鸟合作的DCOO现在怎么样吧,能过DCOO的作弊器满天飞

那边问题没解决又跑这来忽悠,真有你的

满天飞?你找个能用的出来看看?找不出来就闭嘴,要么就承认没根据的造谣是你的强项

不考虑实际效果是免得有些小人又会妄加猜测我是来骗反作弊技术的,这种人渣我见得多了。

我既然会做作弊器,反作弊还不是小菜一碟

Post by Rulzy
注册器根据CDKEY得到MD5?但这个CDKEY难道不可以随便设一个吗?你又怎么知道这个CDKEY的合法性?你找微软去?CDKEY的合法性连微软都没法解决,微软操作系统的破解多的是,不照样是可以更新?你又怎么能根据CDKEY来得到MD5?

你还真以为我只用XP的CDKEY呀?我是举个例子。
我还可以采用SID,可以采用CPUID等等,只要是唯一性的东西,都能用。
:D

至于作弊了被封了。那你就去论坛忏悔吧。:embarrass

封唯一性的东西就怕在网吧作弊啊。。

如果涉及非CS甚至硬件序列号,就意味着非法收集用户信息,不要说推广有难度,其本身就有流氓软件或者木马嫌疑了,这在目前可是过街老鼠。

以前江民的逻辑炸弹是前车之鉴啊

Post by 天堂鸟
满天飞?你找个能用的出来看看?找不出来就闭嘴,要么就承认没根据的造谣是你的强项

不考虑实际效果是免得有些小人又会妄加猜测我是来骗反作弊技术的,这种人渣我见得多了。

我既然会做作弊器,反作弊还不是小菜一碟

DCOO里有作弊的早就是不争的事实了,不需要我去找,我也从来没碰过作弊器这玩意也不想去碰
也不去DCOO的服务器玩,弹道感觉都不对

自己本身就是人渣别人怀疑你是正常的,你有什么资格要求别人不怀疑你还称别人小人??

任何一个软件系统都不可能做到100%的完美,所以,我从来不否认DCOO有作弊,这也是为什么DEAC一直在升级的原因。但也可以不客气地说,比起公众服和其他对战平台,DEAC是目前反作弊能力最强的。你几乎找不到一款公开的、大规模传播的针对DEAC的作弊器,更不用说DEAC的升级速度是极快的,一有作弊的苗头只要经过确认,马上就升级封杀。你能在网上搜索到实质性的东西么?恐怕只能搜到一些虚假的噱头或者骗你花钱买的拙劣把戏而已。

“不需要我去找,我也从来没碰过作弊器这玩意也不想去碰”多么冠冕堂皇的理由啊!但你既然说的是“满天飞”,那就还得请你辛苦一下,拿出“满天飞”的证据,否则就表道听途说信口开河强词夺理瞎叫唤。

还有,既然“不去DCOO的服务器玩”,又怎么知道“弹道感觉都不对”?信口雌黄都没边了。

前面回复的网友都是很智慧的,都知道这个帖子讨论的并不是具体的技术问题,所以不但没人对“不考虑实际效果”提出疑义,更是提出了很多积极有益的建议;只有你……

就这两天太平洋,ESAI,包括DCOO等多家论坛有多人提供DCOO作弊器下载
要证据就看吧http://bbs.pcgames.com.cn/topic.jsp?tid=599247
http://bbs.esai.cn/index.php?showtopic=291319
还有些论坛的帖子已经被管理员删除了
当然,我没兴趣去验证是否真的有效

去DCOO的服务器玩过觉的弹道不对就不再去了
我原话只是不去DCOO的服务器玩而已
有什么不对吗?再次怀疑你的智商

DEAC升级越快越说明问题很多,越说明容易破解

只有我怎么了?只有我能认识到你搞不出什么真正有价值的东西来

而且相信你总会去拉出新的大便的

你搞的DEAC目前有可以过的有作弊的是事实
SXE至少目前还从未听过有可以过的作弊器
看到都要用SXE了,就想自己搞一个垃圾反作弊让人们不用SXE都用你那垃圾玩意??

希望天堂鸟可以尽快用事实回应coolsen吧,我们期待你的反作弊系统.我个人认为大家也不必对天堂鸟有太大的情绪,作弊器他不搞也有其他人搞.现在他肯为反作弊出点力.姑且不论是否有效,起码他没有强迫你去用他的.起码他也想在这方面做点贡献.我们怎么能够不感谢他呢.

游客