搜索
楼主: fhh2626

为大家释疑,sxe不可能被空中破

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

Post by Coolsen
天堂鸟搞作弊网站为了利益我能理解
本人觉的最恶心的是天堂鸟当婊子还想立牌坊太过装B

要么就拿出“为了利益”的证据,要么就乖乖地闭嘴。

不了为了利益那你更SB了,不只是怀疑你智商了
一点好处都没
你还愿意屁颠屁颠的跑这来挨骂,对你没语言了
你自己数数被我怀疑了多少次智商了吧

Post by 天堂鸟
世上有两种人。
一种是追求生活的质量,拼命赚钱来满足自己的物质需要,结果很有可能赚了一屋子的钱却没时间享受。
另一种是追求生活的情趣,也许他们很清贫,但是箪食瓢饮不改其乐。

如果不赚钱。怎么生活。不生活你还说个P的风趣和乐趣!可能连后代都没!
以前的社会我不认同钱是万能。但是现在的社会变了!因为你都变了!以大多数人反对和痛苦的事来建立自己的乐趣和开心!这个就是你说的乐趣!?这样的话你的追求和我一样。。只是我追求物质。你。。。。说的低俗点就是穷享受而已!
如果真的说天空是为赚钱而开发!我还很同意这个观点。毕竟又付出有收获!不存在什么高尚品质!但是你门说不收钱!但是把别人的痛苦建立在自己的乐趣上!这样我就不认同了!你们当然会说是没你们CS就不会进步!但是我可以告诉你!没你们地球一样会转动!

还有一句话!设想!你是个高级工程师!程序你是天才!
设想我是超级有钱!
我可以用钱收买你身边任何一个朋友!包括一些亲人!
你呢!程序能操空一个人的意志和行为!但是我知道钱可以!
那就出现了社会上为什么为钱去买身!那怎么没看见有人为程序去买身。即使有也不常见!
你身边的人现在没出卖你是因为没足够的诱惑和条件试他们出卖你!每个人都有个量度!我相信钱可以达到(至少说现在这个社会存在这个问题)

回菜菜鸟:

我是很知足的。也许我没有很远大的志向,也没有去官场或者商场混的愿望,所以我对现在的生活已经很满意了。对我来说,生活中最惬意的事情就是工作了一天,一家人能在一起吃晚饭看电视。

以前羡慕有钱人有大房子住,过了几年,我自己也有钱买了。虽然没他大,但也够住了,也不用担心小偷会瞄上我家;看到人家开奔驰,也眼红过,现在自己也有钱买车了。不管开什么车,遇到红灯还得停下,停车一样占车位,上高速照样得要交费(特权阶层不作讨论)

Post by Coolsen
不了为了利益那你更SB了,不只是怀疑你智商了
一点好处都没
你还愿意来这挨骂,对你没语言了

呵呵,你这是在变相骂点通的管理者

Coolsen
哎这个人本身我都不好说了!语言能力不怎么行!
骂人是不对的!

回菜菜鸟:

1、你又曲解我的意思了,我说的追求生活情趣,是指在能满足基本物质生活需要的前提下,具体就不展开了,相信你能领会。

2、钱不是万能的。能靠金钱收买的亲人或朋友其实并不能算是真正意义上的亲人和朋友,即使你被收买了,有大笔的钱,你同样要付出受到世人的唾骂的代价。而且,收买你的人也未必会把你当人——既然你今天能被他收买,难保明天不会被出更高价的人收买。打个不是很恰当的比方,小日本给你钱,你就心甘情愿做汉奸了?

相信你是教师!也对历史因该不陌生!
每个朝代都希望得到千古赞赏!而不希望得到千古骂名!
希望鸟兄自己诊断诊断!
你可能会说用作弊器的人赞赏你!是也对!如果不把前提说出来是分不清楚谁是黑谁是白!
只要说出个前提就自然知道分出黑白了!
以前是
以CS官方为主!
CS官方如果是占同作弊器是白!不会去研制反作弊吧!所以官方认为作弊者是黑!
你不会为我为什么以官方为主吧!相信你教师不会这点都想不通吧!
为了大家明白我就解释下!当然是以官方CS为主!一定是先有CS才有作弊器!CS都不开发那你作弊器做什么呢?
所以希望鸟兄做个好人!也还给CS一个干净的CS净土!
相信大家也会对天空感激的

Post by 天堂鸟
回菜菜鸟:

1、你又曲解我的意思了,我说的追求生活情趣,是指在能满足基本物质生活需要的前提下,具体就不展开了,相信你能领会。

2、钱不是万能的。能靠金钱收买的亲人或朋友其实并不能算是真正意义上的亲人和朋友,即使你被收买了,有大笔的钱,你同样要付出受到世人的唾骂的代价。而且,收买你的人也未必会把你当人——既然你今天能被他收买,难保明天不会被出更高价的人收买。打个不是很恰当的比方,小日本给你钱,你就心甘情愿做汉奸了?

什么叫满足!那未免为太为没追求了?当然我也没资格去管理别人的追求!至少在我的想法中!教师虽然高尚!但也是。。。。。。。。。。。。。就不多说了!呵呵点到为止
现在都是在聊天!不负责的说!我还是那句话!人都有出卖的一个限度!你现在没出卖人是因为还没得到你想要的条件!

什么叫真正意义的亲人和朋友!你难道还不清楚现在的社会吗?
有个亲人绝对不会出卖你!那就是你的父母!(其实也难说了现在)
但是子女就有可能出卖父母

游客