搜索
楼主: fhh2626

为大家释疑,sxe不可能被空中破

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

Post by 金闪闪
请大家回复不要使用侮辱人的词语!
违者,请你坐禁闭!
又没说错什么,天堂鸟本人都没意见

一直看着,看够了。Coolsen你无论是学识还是文采都不是天堂鸟的对手,坚持咬牙下去只能是继续丢脸。从反作弊的立场来说,我站在你这边,但是从这些天的争论来看,我必须客观的说,收声退身才是你明智的选择。虽然天堂鸟在做的事情和我在做的事情有冲突,但是这并不妨碍我对他的尊重。刻意的贬低对手其实是贬低自己,希望Coolsen能明白。

Post by csersnake
一直看着,看够了。Coolsen你无论是学识还是文采都不是天堂鸟的对手,坚持咬牙下去只能是继续丢脸。从反作弊的立场来说,我站在你这边,但是从这些天的争论来看,我必须客观的说,收声退身才是你明智的选择。虽然天堂鸟在做的事情和我在做的事情有冲突,但是这并不妨碍我对他的尊重。刻意的贬低对手其实是贬低自己,希望Coolsen能明白。
说我不是他对手,HOHO

对待发布作弊器把CS搞的乌烟瘴气的这种人,你们有你们的方式,我有我的方式,而我看到的你们的方式婆婆妈妈的没点屁用,到让他反驳的一愣一愣的,文明不代表可以容忍罪恶

如果你认为他那些作弊有理的观点也可以称之为学识和文采,说话思维都不够慎密到可以让人怀疑其智商也可以称之为有学识文采的话,我无话可说

大多人根本都没抓住问题的关键,尽扯些能让他有机可乘的观点

说我刻意的贬低他,我不否认,我实在没找到可以让我尊重他的理由,请您说说您尊重他什么?
他也尽是给我贬低他的机会,我也很无奈

我可以贬低他,他也可以贬低我,事实上他也一直在找机会贬低我,大家也都看到了,只是结果可能会让天堂鸟的FANS有些失望,我是收手了不假,不过事实是我给他留面子
而且我也对这事感到厌倦了

而且我也说过了我不是泼妇似的骂街,如果有一点说的不对说的没有道理所有的人都可以反驳我

而事实是某些人对我的指责中没说出任何一点有道理的东西来

刻意的贬低对手其实是贬低自己。这话我承认,和他一般见识确实是贬低我自己了

如果谁想要比学识文采,天文地理宗教历史孔孟老庄,随便来,恭候指教

不是没人来辨驳你,而是由于要顾全大局,不想引起不必要的分歧。既然你听不进去,就好自为之吧

不是我听不进去,你只要能说出让人信服的道理来我就能听进去

也不知道我哪没顾全大局引起不必要的分歧了

请指教

以下用户感谢了 天堂鸟 在本贴中: Coolsen (昨天)

Coolsen 你真幽默~~~~~~

HOHO,脏话也是一门学问,固然是脏话,但很多时候的确没有比脏话更贴切的

尤其是对待某种人的时候,没必要讲文明,但要做到有艺术,不能落下“就知道骂”的把柄

就是在正版盗版问题上让人拿了一把,这点天堂鸟说的我不想否认什么
我现在还是学生,CS还可以,WINDOWS这类东东目前是支持不起

我这人就是这样,对什么样的人说什么样的话

呵呵,引用我听过的一句名言:“金钱不是万能的,但是没钱是万万都不能的!”:cold:

CS只不过是一个游戏,任何事物都有其产生、发展、及衰亡的过程,作弊的出现只不过加快了这个过程而已。是不是有点哲学味,哈哈。:brick:
在这方面来看作弊器有点象癌症一样。:cry:

Post by 天堂鸟
SXE是出来几个月了,可使用的服务器太少,目前似乎还没人需要作弊器,至少空中还没有会员提出来需要此类作弊器,所以根本没去破解。

退一步说,你也不要故意刺激我,我这个人比较容易冲动,要是被你逼急了也许就会跟你赌口气,然后就真的把sxe搞完蛋了。到时候人家问起我怎么会想到破sxe的啊,我只好说不小心中了点通的×××激将法,不信你去看点通×××帖子……

那时,你怎么向全世界的OP交代呢?

不要那么牛X好不好?
作弊与反作弊说穿了就是技术较力,既然你这么有才,你把正版STEAM官方的反作弊破了不是更好?破的STEAM BAN 不了你的帐号,BAN了用你有才的料在STEAM服务器里面解开.
到那时,你可以向全世界的CS玩家交代,你很有料!
我不是想攻击你,但是天空的所做所为让我觉得恶心,不管你写了多少作弊器,也不论你因此多有成就感,但是你_绝对不是一个CS爱好者尊重的对象,而是B4的对象.

技术也是刀,如同做人一样,刀在好人手里可以匡扶正义,刀在坏人手里却会做恶多端,这只是一个比喻.同理,在CS的世界里,玩家们自有一套善恶标准,好人?坏人?是善?是恶?你充其量不过是个有刀的坏人而已.
坏人是要被唾骂和被B4的,在一些玩家使用你们的作弊器疯狂杀戮的时候,他本人和传播\制作作弊器的人或者他们的亲人的生殖器是要被其他玩家慰问的,更离谱的包括祖宗18代也要顺便慰问一下,这个时候你们需要良好的心里素质才行.
现在楼上的不过是在跟你讲些道理,如果这样都会"激得你赌一口气",那么在那个时候不知道你做何感想了?
做坏事就是做坏事,不要找那么多理由,不要试图说服别人你没有错,错没错,你看到现在的CS你就明白了.言尽于此,打住!

Post by facai
不要那么牛X好不好?
说白了他不过是在搞混水而已,从不觉得他有多了不起,有本事就拿技术成果说话。不过就目前来看,他不但自己没有技术,就连对一些技术的常规认识都没有。一个承认自己不懂c语言的人说要开发反作弊,笑死人!

游客