搜索
楼主: fhh2626

为大家释疑,sxe不可能被空中破

回复: 为大家释疑,sxe不可能被空中破

Post by CS菜鸟鸟
哎每次都有这样的帖子。。。这是何必呢。。这有是何苦呢!
我来说个最公道的话。。(因为我始终坚定这个话才是真理)
作弊和不作弊无非是个游戏。。。何必这么真挚这个问题。。。
再说别人的同时我也检讨下自己。。。
听说哪个什么鸟的。。听说你是教师?(看过以前的帖子得到的结果,如果错误那不好意思哦)。。是个值得尊敬的职业哦!
那请问fhh2626是什么职业?
问这个当然有我的目的。。
以下话如果说的不中听请别骂!但是绝对是真实现实的话!往往现实就是残酷的
教师!虽然...

我是学生兼电子竞技运功员(不是CS,是WAR3)

Post by AE86
哈哈哈 哈哈哈
我也看到了,
几百个贴子,既没有一个人说赢鸟的。
现实太残酷了,学问太重要了
I need good good study,day day up

可怜我学理的啊,不会吵架啊。

现在的事实是,SXE发布了几个月,但是空中的破解仍然没有出来

SXE是出来几个月了,可使用的服务器太少,目前似乎还没人需要作弊器,至少空中还没有会员提出来需要此类作弊器,所以根本没去破解。

退一步说,你也不要故意刺激我,我这个人比较容易冲动,要是被你逼急了也许就会跟你赌口气,然后就真的把sxe搞完蛋了。到时候人家问起我怎么会想到破sxe的啊,我只好说不小心中了点通的×××激将法,不信你去看点通×××帖子……

那时,你怎么向全世界的OP交代呢?

Post by 天堂鸟
SXE是出来几个月了,可使用的服务器太少,目前似乎还没人需要作弊器,至少空中还没有会员提出来需要此类作弊器,所以根本没去破解。

退一步说,你也不要故意刺激我,我这个人比较容易冲动,要是被你逼急了也许就会跟你赌口气,然后就真的把sxe搞完蛋了。到时候人家问起我怎么会想到破sxe的啊,我只好说不小心中了点通的×××激将法,不信你去看点通×××帖子……

看来这个贴子讨论的很激烈啊!

作弊和外挂的出现,就是打破了游戏的公平性(这里指游戏的性质),可能制作作弊器的作者只是出于对游戏内核了解指出某款游戏的弊端,再出于想展示一下自己的技术水平而已。如天堂鸟有一回贴说的,DOS时代的FPE,还有更老的GB1.2.3.4之类的内存游戏修改器一样,只是为了玩家能更快的完成自己游戏进程而应声出的产物,不过我记得这些工具最早可不是免费的哦!而现在是网络多元化的时代了,网络时代的游戏都要有一个公平的原则,可是作弊器和外挂之类的工具的出现破坏了这个良好的环境,就失去了游戏的乐趣。
当游戏失去了乐趣,那么玩家还会对它有兴趣吗?当没有了玩家也就没有了游戏?这种连锁反应相信大家都会明白,还游戏一个公平的环境吧,记大家都一个纯静的天空下快乐游戏!

做不作弊跟放出来的好象没关系吧,就比如“枪”可以被犯罪分子用来杀人等,但枪,也是保家卫国的重要武器!,还是要看个人怎么去对待它!

FPE和现在的外挂作弊是不能等同起来的。
FPE名不符实,名为“整人专家”,但事实上它整的是电脑,是游戏软件,不管怎样,都不会破坏到其他人的乐趣,毕竟FPS那个时代是DOS时代和Windows时代的早期,是单机游戏流行的时代。
现在可不一样的,现在是网络时代,玩家并不是跟电脑对抗(如果有人在家里用作弊工具打BOT,谁会理会他?),而是跟真实的人对抗,既然是人和人的对抗,那就应该保证公平,至少是在游戏本身规则属性上的公平。
至于**鸟,大家没必要理会他,等他搞出什么成果了再来理会他也不迟。

偶然发现的,给楼主开开眼界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by degame
唉~~~
你们都说不过鸟的
看看你们所说的话,都是带脏字的
而再看看他的话,句句反驳恰到好处……,又不带脏字……
还真不愧是老师出身的……
还是不要这么针锋相对了啊
做不作弊全在个人,如果不想自己的服有作弊的,可以换上sXe,或者在C-D时代装上leon008的插件并且锁定CD4.32,实在不行就干脆弄个正版服……
如果条件实在不行,或是自己不是很在意,则开个D版的服,什么SXE什么CD的都不是很在意,能玩就行,只要不是太过火就行了……
无语,话都说不清楚看不明白,被我怀疑了无数次智商还说他不愧是老师出身,这马屁拍的也过了点了
他把当婊子立牌坊的话还反驳的恰到好处,我真无语了

Post by 天堂鸟

那你去破解嘛,拜托动动脑子,你本身就是搞作弊网站的,你说中了激将法谁信啊,你自己都说了现在没搞是因为用的服务器少还没会员要求
也都知道狗是改不了吃屎的

[color="Red"]请大家回复不要使用侮辱人的词语!
违者,请你坐禁闭!

游客