搜索

冷眼旁观sXe

sXe出来也有一段时间了,朋友们反映相当热烈(不是积极)。从目前来看,相当部分的OP都对他持有支持的态度,毕竟CD已经停止多年了,这些年来一直都没有一个很好的方法来保护盗版的服务器,现在突然冒出一个sXe,而且还能经常更新,自然是久旱逢甘露,想不受欢迎都不行。(这种心态可以理解,前段时间某鸟把不少有心人当作傻子忽悠来忽悠去一番然后销声匿迹,有这么多人上了当,可见很多人对新的反作弊的确非常渴望)
不过,sXe的缺点也是显而易见的:
1.被动
每次总是跟在作弊工具屁股后面更新,新的作弊工具出来了,不久之后sXe就能跟进修复。也就是说,它并不能从根本上遏制作弊,治标不治本。
2.能坚持住吗?
上面的情况有点像电脑病毒和杀毒软件的关系。现在的电脑病毒基本上是制作营销一条龙,甚至有售后服务,编制病毒已经成为一种赚钱的职业(据说收入丰厚),作弊工具也有不少是收费的,看来两者时间差别越来越小了,至少在盈利方面是这样。(我看前段时间叫嚣要开发自主反作弊的那个人可能也在做一样的事情)
像瑞星这样的大厂商都是盈利性的,没有盈利谁给你开发杀毒软件?还要做那么多杂七杂八的服务?然而sXe属于非盈利性,至少目前还是这样。如果它变成收费服务,各位OP朋友还会这么积极吗?如果它坚持免费的义务劳动,它能挺多久?
至少我本人不表示乐观。
3.sXe需要支持
虽然论坛上有不少求助或者是反映问题的帖子,这在一定程度上表明sXe还很不成熟,但是大家的态度依然很坚定要支持它。毕竟这是一个希望,也是程序员努力的成果,值得肯定。众多OP朋友的诚意也的确让人感动。因此,我个人也在精神上对sXe开发者/团队表示由衷的敬佩,毕竟做这件事不是容易的。
可惜,sXe依然不值得我期待,毕竟我已经走入正版时代。我相信正版将是一个大趋势,中国普遍使用正版的时代一定会在不久的将来实现,只是一年两年或者十年八年时间问题而已。那时候sXe就可以光荣引退了。我可要先走一步了!

声明:我不欢迎任何鼓吹、唆使、纵容他人作弊,或进行其他任何破坏游戏公平竞技原则行为的人,以任何形式在我的帖子中发言!

回复: 冷眼旁观sXe

正版不可以作弊???????????

正版也有作弊的,只是它有它的反作弊机制,
就算手工处理,也比banIP要好,至少可以永远封锁某人,除非他重买一个

又是你!!!

sXe当然不值得你期待,你应该把题目改成“请众人使用正版服务器“,这样来的方便!

Post by zgw224
正版也有作弊的,只是它有它的反作弊机制,
就算手工处理,也比banIP要好,至少可以永远封锁某人,除非他重买一个

如果作弊那个人变态而且很有钱,正版也是治标不治本,个人建议大家都不要玩CS,这样就可以彻底防止CS作弊。

呵呵,那就让他不停的买吧

楼主知道有"MU"这个网络游戏吗?如果你了解,你就不会这样说了,几乎没人没有被封过号,但是外挂还是照用,他们充点卡不用钱吗?但他们为什么封号后还用外挂呢.

Post by zwfgdlc
楼主知道有"MU"这个网络游戏吗?如果你了解,你就不会这样说了,几乎没人没有被封过号,但是外挂还是照用,他们充点卡不用钱吗?但他们为什么封号后还用外挂呢.

cs和网游不一样,就像你说的,mu所有人都被封号、都用外挂。cs也是这样吗?所有人都用正版吗?所有人都作弊吗?所以说这2个不具有可比性。网络游戏外挂只是一个辅助性质的软件,如果像跑跑卡丁车外挂一样达到了不公平竞争,那么这种外挂就应该受到打击、应该抵制。

盗版cs的长期宣传使用才造就了外挂的泛滥。

Post by easonlee
又是你!!!
sXe当然不值得你期待,你应该把题目改成“请众人使用正版服务器“,这样来的方便!
没错,又是我。咋了?我就不能发言了?我就不能冷眼旁观sXe了?

Post by easonlee
如果作弊那个人变态而且很有钱,正版也是治标不治本,个人建议大家都不要玩CS,这样就可以彻底防止CS作弊。
你这么了不起,请你搞一个治标又治本的方法出来看看。

Post by 职业痞子
盗版cs的长期宣传使用才造就了外挂的泛滥。
这句话很有道理。作弊的泛滥根源在于盗版的泛滥。
盗版一天不压制下去,就永远不能有效地遏制作弊。
大家可以看看baidu的论坛,求作弊的人有哪个是正版的?
我不是说正版绝对没有作弊,但相比于盗版的确是非常非常少的。

游客