搜索
楼主: apocalyptic

冷眼旁观sXe

回复: 冷眼旁观sXe

LZ没必要给sXe泼冷水,爱用的就用呗,不爱用就不用,谁也没勉强谁一定要用,有些服务器什么插件都不用,不是照样开?你爱开正版就开正版,没人强迫你,也没人干涉你.但我不同意你说的好象"盗版就是作弊的罪魁祸首",把所有的罪过都往盗版上推.只要管理得好,人气好就是一个成功的服务器.

[quote=apocalyptic]你这么了不起,请你搞一个治标又治本的方法出来看看。
quote]
引用你的那句话,请你搞出一个能把全国服务器都搞成正版的服务器的方法出来看看.
说明我就是什么本事都没有的.

正版steam我只用来看版本。
用正版莫名其妙被ban是很郁闷的。

中国人的心理就是能免费就不会去花钱,除非钱多的没地方花,或者特别钟爱某种东西,才会花钱,像现在破解的东西这么多,BT共享,电驴共享等等,中国已经形成了盗版的风潮,除非哪一天有了这方面的法律限制,正版才会有出路的,不然永久是盗版的天下

大家也不要说楼主什么,他也是希望可以让cs这个大环境是健康的。

不管正版盗版,只要环境好就是最好的。

如果中国可以依靠法律手段打击宣传和下载外挂的网站,并且从各大搜索引擎屏蔽相关的字符,那样作弊的也会少很多。(就像跑跑卡丁车外挂“跑跑牛车”被警方查封):cool:

Post by roilee
正版steam我只用来看版本。
用正版莫名其妙被ban是很郁闷的。

你在盗版服务器被ban是很正常的,如果在正版服被op ban也无所谓。只要不是avc检测后封禁的就没事。:D

无论正版盗版都可以作弊,但是正版服务器和客户端配合使用可以最有效地遏制作弊行为,楼主表达的也就是这个意思而已。

盗版,无论是谁做的盗版,配合了什么反作弊模块或插件,都无法对作弊者给予实际惩罚,这就是正版的意义。也因此,正版才是唯一能治本的手段。

在此,我不同意某些朋友说的正版也不能治本的说法,国内有几个玩家能因为作弊被封Steam ID后一而再再而三的花钱购买正版游戏?相对于数以亿计的CS玩家,这类人即使存在,数量也是可以忽略不计的。况且,是服务器OP和VAC封作弊者ID快还是后者买正版快?

在此,我也想替国内为数不多的几个正版服务器管理员们解释一下:
我们不是为了正版而正版,这点请各位玩家务必明白,为正版而正版毫无意义,只是如上所解释的,正版化是能治本的维护CS良好游戏环境的唯一也是最后的手段,故此我们才建议使用正版。

所以,下面回帖的朋友请不要再出现诸如“有本事所有软件统统买正版……”之类的话。我们只对能最有效维护游戏环境的CS游戏本身的正版化给予关注。至于其它各类软件,除了反对使用作弊器以外,到底使用正版还是盗版,都和我们无关。钻牛角尖的话题我们不感兴趣。

不错
说得好……
我们不是为了正版而正版……

Post by monkie
钻牛角尖的话题我们不感兴趣。
没错,不要总是说“有本事你就XXX”,这种无聊的话是不值得关注的。
我用的Windows是盗版的。但我依然采用正版的CS。为什么?不就是为了能少一些作弊吗?
为正版而正版?我暂时还没这么伟大,等我将来月薪能卖十几二十套Windows了,想要我用盗版都难。我想monkie也是这么想的吧?

要全国统一正版?等实现伟大的共产主义社会再说吧!

我的主题是:
普及正版是遏制作弊的有效手段。

Post by apocalyptic
你这么了不起,请你搞一个治标又治本的方法出来看看。

这句话很有道理。作弊的泛滥根源在于盗版的泛滥。
盗版一天不压制下去,就永远不能有效地遏制作弊。
大家可以看看baidu的论坛,求作弊的人有哪个是正版的?
我不是说正版绝对没有作弊,但相比于盗版的确是非常非常少的。

“了不起”是你说的,我并没有表示过。

只是有些人总是用一个话题去说引出自己另外的意图。

当话题不再是讨论本身话题的时候,这个话题就象一场SHOW!

总是有些人,看见出现自己意图有关的事情时总捉着这个事情不放,就象一些丑恶的政客。

Post by shinyrose
[quote=apocalyptic]你这么了不起,请你搞一个治标又治本的方法出来看看。
quote]
引用你的那句话,请你搞出一个能把全国服务器都搞成正版的服务器的方法出来看看.
说明我就是什么本事都没有的.

楼主你就证明一下给人看。

Post by monkie
无论正版盗版都可以作弊,但是正版服务器和客户端配合使用可以最有效地遏制作弊行为,楼主表达的也就是这个意思而已。

盗版,无论是谁做的盗版,配合了什么反作弊模块或插件,都无法对作弊者给予实际惩罚,这就是正版的意义。也因此,正版才是唯一能治本的手段。

在此,我不同意某些朋友说的正版也不能治本的说法,国内有几个玩家能因为作弊被封Steam ID后一而再再而三的花钱购买正版游戏?相对于数以亿计的CS玩家,这类人即使存在,数量也是可以忽略不计的。况且,是服务器OP和VAC封作弊者ID快还是后者买正版快?

在此,我也想替国内为数不多的几个正版服务器管理员们解释一下:
我们不是为了正版而正版,这点...

总是公说公有理,婆说婆....

似FU探讨的越来越远......

楼主的观点很奇怪,究竟是探讨SXE还是宣言正版的好处?!  利用热门话题来宣扬自己意图,这行为总令人感到讨厌。

Post by apocalyptic
没错,不要总是说“有本事你就XXX”,这种无聊的话是不值得关注的。
我用的Windows是盗版的。但我依然采用正版的CS。为什么?不就是为了能少一些作弊吗?
为正版而正版?我暂时还没这么伟大,等我将来月薪能卖十几二十套Windows了,想要我用盗版都难。我想monkie也是这么想的吧?

要全国统一正版?等实现伟大的共产主义社会再说吧!

我的主题是:
普及正版是遏制作弊的有效手段。

对,你早该使用这个标题!

踩低别人的东西,来推举自己东西的行为是相当令人讨厌的事情。

正版既然治本,为什么还出现作弊的行为??我们是否值得思考下。

曾经听别人正版能怎样怎样的无作弊的宣传,购买了正版。当天进入VAC2的F,就遇到作弊。

记得当时很搞笑,好奇地问OP,正版不是没作弊的吗?!为什么。。。

OP告诉我,这F没装C-D。

当时就无语了。。。。

既然正版可以治本,为什么会出现作弊?正版是一个减少作弊数量的途径,还是个治本的良药?

游客