搜索
楼主: apocalyptic

冷眼旁观sXe

回复: 冷眼旁观sXe

LZ的心情可以理解。
如果想让全国的CS爱好者都用正版,我想这很难。

至于sXe的未来也不在我们掌握。

我们还是从自身做起,利用自己的言行影响周围的朋友,让他们加入CS正版。
共同维护CS游戏的良好气氛。

至于如何对付盗版,Valve公司有自己的方式,我们也无从着急。:D

既然正版可以治本,为什么会出现作弊?
阁下似乎并未看懂前面的回帖……
无论正版盗版都可以作弊,但是正版服务器和客户端配合使用可以最有效地遏制作弊行为,……

至于如何对付盗版,Valve公司有自己的方式,我们也无从着急。:D
这个就等着看了~:D

Post by easonlee

正版既然治本,为什么还出现作弊的行为??我们是否值得思考下。

曾经听别人正版能怎样怎样的无作弊的宣传,购买了正版。当天进入VAC2的F,就遇到作弊。

记得当时很搞笑,好奇地问OP,正版不是没作弊的吗?!为什么。。。

OP告诉我,这F没装C-D。

当时就无语了。。。。

既然正版可以治本,为什么会出现作弊?正版是一个减少作弊数量的途径,还是个治本的良药?

并不是开着VAC2的服就是正版服,VAC2只有在正版服上才起作用,盗版服开VAC2是什么任何作用的。

正版并不是说没有作弊,只能说相对少一些,而且OP可以针对作弊作出相对有效的处罚。但盗版服呢?能作什么?封IP?中国的IP大都是动态的,你总不能把整个城市的IP都封了吧。这样还不如关服得了。

Post by easonlee
正版既然治本,为什么还出现作弊的行为??我们是否值得思考下。
曾经听别人正版能怎样怎样的无作弊的宣传,购买了正版。当天进入VAC2的F,就遇到作弊。
记得当时很搞笑,好奇地问OP,正版不是没作弊的吗?!为什么。。。
OP告诉我,这F没装C-D。
当时就无语了。。。。
既然正版可以治本,为什么会出现作弊?正版是一个减少作弊数量的途径,还是个治本的良药?
跟你这种人没有辩论的必要,因为你根本就不懂。
另外,请你说话注意措辞礼貌。

重申一下,我宣传正版,是因为正版比盗版能更加有效地遏制作弊,冷眼旁观sXe,也是出于同样的理由。别无他意!

Post by 金闪闪
如果想让全国的CS爱好者都用正版,我想这很难。
不是很难,而是根本就不可能!即使是美国,也不能保证完全正版,中国就更别说了。我只是说事实,并无政治意图,声明一下,以免有人说我诋毁攻击祖国。
当真正完全实现正版化的时候,恐怕CS也不复存在了。

我想问下楼主,如果当官的利用职权贪污,你说是想办法让当官的没有机会贪污好呢,还是让当官的贪污后坐牢好呢.

不是我说你。你还弄正版F?弄正版F能找到队吗?真你吗比的有意思。全中国多少人玩正版?你装什么王八独子~!

我支持SXE!不管什么F.管理得好就是好F.至于作弊的嘛.基于永远无法制止!还是那句:咒他们全家死光光.

既然你只是探讨盗版和正版的比较,为什么拖SXE下水?!

一个是惩罚,一个是预防。

讨论的不着边际。

游客