搜索
楼主: fhh2626

说过SXE的作弊器出来了的人都进来看看

回复: 说过SXE的作弊器出来了的人都进来看看

Post by fhh2626
这是DARKCHEAT的截图,明显的说明了还没有过3.2的作弊器http://www.dt-club.net/forum/attachments/82/13361.attachment?d=1177056827

先把网站仔细的看看,你说的只是已经发布的作弊器。
过sXe3.2的早就有了,只是没有提供下载。。。

过sXe3.2 15/04/07就发表了 http://www.darkcheats.org/foros/showthread.php?t=2870

而且利用输入法进行透视作弊的,目前任何反作弊器都没有办法。

Post by anwei
引用: 作者: sw971129
楼主自以为很厉害 实际白痴一个

深圳CoVerT战队的服装有ADMIN_ESP插件,死后 有权限的队员死后可透视观察作弊.说你白痴加孤陋寡闻一点都不过份. 人家的服管理的很好.

你看清楚在说好吗?? ADMIN_ESP 是死后才可以观察的到。
我说的不是死亡以后才可以看的到!!!!
自己去留意一下吧。。我看孤陋寡闻的应该是你吧。

楼上的想必是他们的会员吧。。看你说的话,如此粗俗!! 想必没有什么教养。
说他们管理的好??连OP都作弊!!我看管理好也很难。
扯都懒得和你扯.真是个猪脑.
一个开着sXe3.2的服务器,每天挤都挤不进,居然说人家里面90%的队员在作弊.这不是猪脑是啥?晕

我是他们会员又哪样了? 在这里毫无根据抵毁人家,你才没教养

Post by sw971129
扯都懒得和你扯.真是个猪脑.
一个开着sXe3.2的服务器,每天挤都挤不进,居然说人家里面90%的队员在作弊.这不是猪脑是啥?晕

我是他们会员又哪样了? 在这里毫无根据抵毁人家,你才没教养

你挤不进去也知道里面没有作弊的?? 大脑进水~~
开这sXe3.2就代表一片净土? ? 作弊的多着呢,只是你个大脑进水的人看发现不了。
服务器人气旺也不代表没有作弊的。而且你以为都和你一样是猪脑开着透视连装蒜都不会。

开这sXe3.2就代表一片净土? ? 作弊的多着呢,只是你个大脑进水的人看发现不了。
服务器人气旺也不代表没有作弊的。而且你以为都和你一样是猪脑开着透视连装蒜都不会。
你凭什么说90%的队员作弊?
你以为你是谁,你自己菜就好好的先练好cs再说!

看来你还不知道。。。去 深圳CoVerT战队 服务器去看看。。在sXe3.2下 90%的会员都会用透视作弊。。。。特别是ID前面有 CoVerT 队标的。。

这种作弊的方法简单有效,而且不需要开什么作弊器。 所以反作弊器对它不管用。

据我们的队员反映,"anwei"的id在服务器里面特别菜,可能本身水平太菜了,给虐惨了来这里乱说!

首先声明:我就是COVERT战队广州分队的队长,也是我队所有服务嚣的OP,我的ID是CoVerT | >ZIZU<GZ,以下言论代表我个人的思想。
anwei,你怎么是这么个鸟人,我也曾见你在我们F里玩过,不咋的哦,说句不好听的,菜得你根本就没资格来评论我们的服务器,我想你对建服这些技术上的东东就更应该是个白痴了,不是我损你,你连一个人是否作弊都无法判断,那还有什么资格来对一个国内知名的服务器来说三道四呢。

看来你还不知道。。。去 深圳CoVerT战队 服务器去看看。。在sXe3.2下 90%的会员都会用透视作弊。。。。特别是ID前面有 CoVerT 队标的。。

这种作弊的方法简单有效,而且不需要开什么作弊器。 所以反作弊器对它不管用。
你凭什么说会员90%作弊的。。。。。
你要有证据。。。。。
不要乱说。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你的脑袋长到屁股上去了?还是你是用脚趾头思考问题的?一个战队90%的人作弊那这个战队还能生存得下去?还能吸引如此众多的玩家?你真是白活这么多年了。
看看我们是如何对待作弊猪的吧?
www.covert.cn
随便题一句,如果你就是作弊猪的话就不要去,因为我们的论坛上明文写着“日本ID和作弊猪禁止入内”

潜了两年水,没想到今天逼我浮上来了。

anwei ,你说这些话不知道你用意何在,若是自己菜进CoVerT里玩被人杀的郁闷你可以自己打自己就一拳,是男人就好好把枪法练好,不要用这种手段搞搞震,这样只会让人更加看不起你,你非要说90%开了作弊器那你的证据呢,你有见过有那么多人作弊,F还是满的吗?难道这世界就你一个聪明的人?就你一个人看出来90%作弊的?可笑,或许你有点自卑也或许你心里承受能力太差,我建议你下次自己1v31个机器人电脑,把电脑设置调为拿刀,这样就可以满足你变态心里了

游客