搜索
楼主: fhh2626

说过SXE的作弊器出来了的人都进来看看

回复: 说过SXE的作弊器出来了的人都进来看看

Post by anwei
说我无凭无据,你们就有凭有据了??
我可没有说你们都作弊!!!!!!!!
你脑子真的有水?打个比方,我说你作弊,你当然要问我有什么证据,难道还要你自己找证据说明自己没作弊?可能吗?

看看你们的反映?看看你们的态度? 有作弊都让你们说的没有了。。。
我反映一下事实情况而已。

“说”得没有了?反映一下“事实”情况?
如果真是“事实”能够让人给“说”没吗?如果你打官司靠说就能把你的罪给说没了?就能把死人给说活了?
你懂不懂什么是事实?你的随口污蔑能算是事实?我想现在要你拿证据出来你肯定会有一大堆的理由来推托,我懒得理你。
我们为什么用这样的态度来说你,你自己想想,点通是一个在全国都享有盛誉的论坛,影响面极广(顺便夸夸点通,版主会开心点),你在这样一个公众场所对我们COVERT战队进行诽谤污蔑,你想我们怎么对待你,请你过来喝喝茶息息怒,高抬贵手?拉倒吧你,告诉你,你想在点通出名凭这样的卑鄙手段是不可能的,这样只会把你自己搞臭,今天我们过来招呼你是给足你面子了,真正的事实是怎样大家都看在眼里,不用你来“反映”
请你回答一下我在另一个帖里对你的提问:你为什么使用作弊器?你不觉得自己很可耻吗?不要跟我说你开作弊器来我们服是只是为了观察我们的队员有没有作弊。thx

Post by Rulzy
你脑子真的有水?打个比方,我说你作弊,你当然要问我有什么证据,难道还要你自己找证据说明自己没作弊?可能吗?

我拿证据?? 有时间没有地方用啊。看看你们的态度!!!

Post by CMAN
“说”得没有了?反映一下“事实”情况?
如果真是“事实”能够让人给“说”没吗?如果你打官司靠说就能把你的罪给说没了?就能把死人给说活了?
你懂不懂什么是事实?你的随口污蔑能算是事实?我想现在要你拿证据出来你肯定会有一大堆的理由来推托,我懒得理你。
我们为什么用这样的态度来说你,你自己想想,点通是一个在全国都享有盛誉的论坛,影响面极广(顺便夸夸点通,版主会开心点),你在这样一个公众场所对我们COVERT战队进行诽谤污蔑,你想我们怎么对待你,请你过来喝喝茶息息怒,高抬贵手?拉倒吧你,告诉你,你想在点通出名凭这样的卑鄙手段是不可能的,这样只会把你自己搞臭,今天我们过来招呼你是给足你面子了,真正...

你有病就去治。面子要你给?? 发傻!!

别跟我谈什么态度不态度,现在说的是你污蔑我们战队的事情。

你既然有备(作弊器)而来,就算你是好心来帮我们抓队员的作弊证据,你会没时间录个demo,又不用另外花你那宝贵的作弊时间。

[color="Red"]刚刚从我队友那得知,你曾在我们服里因为透视作弊被OP做了永久放飞机和永久开枪自伤处理,你的行为完全可以视为被处罚后扭曲心理的报复行为。

你有病就去治。面子要你给?? 发傻!!

刚刚谁跟我提到态度来着??

录个demo?  不了,,到时后又说我自己伪造的。
说什么都不信。。。还有什么好说的。

录个demo?  不了,,到时后又说我自己伪造的。

伪造?哈哈哈哈,就你这水平,连作弊都分辩不出还能伪造demo,得了吧你。

我倒是很想相信你,但你说的也要让人能够相信啊,一开始说我们战队有90%的人作弊,后来又说不是90%,是有人作弊,又说不出作弊者的ID,又没demo,你让我们怎么相信你。

引用: 作者: sw971129
楼主自以为很厉害 实际白痴一个

深圳CoVerT战队的服装有ADMIN_ESP插件,死后 有权限的队员死后可透视观察作弊.说你白痴加孤陋寡闻一点都不过份. 人家的服管理的很好.

你看清楚在说好吗?? ADMIN_ESP 是死后才可以观察的到。
我说的不是死亡以后才可以看的到!!!!
自己去留意一下吧。。我看孤陋寡闻的应该是你吧。

楼上的想必是他们的会员吧。。看你说的话,如此粗俗!! 想必没有什么教养。
说他们管理的好??连OP都作弊!!我看管理好也很难。

请问,你是怎么看到的?睁着眼睛说瞎话。

录个demo? 不了,,到时后又说我自己伪造的。

真怀疑你会不会录~~:byebye: :byebye: V!2

游客