搜索
楼主: fhh2626

说过SXE的作弊器出来了的人都进来看看

回复: 说过SXE的作弊器出来了的人都进来看看

covert一直以来对作弊者都是永久ban动态ip 永久天葬 永久自杀式攻击 永久放风筝 永久埋葬等等,这些只要在那台电脑上使用作弊者,将永久不能进入covert服务器

偶是CoVerT队员,CoVerT |  >V!2<SZ
口说无凭,眼见为实。
欢迎广大CS爱好者来CoVerT感受一下。

1.6 混战服务器
218.14.151.85:27018 深圳CoVerT战队1号CS1.6服务器【sXe】
218.14.151.85:27017 深圳CoVerT战队4号CS1.6服务器【sXe】
218.16.133.181:27017 深圳CoVerT战队10号CS1.6服务器【sXe】
218.16.133.181:27015 =广东.连州=网上人CoVerT 11#服务器【sXe】
218.16.133.181:27016 =广东.连州=网上人CoVerT 12#服务器【sXe】
218.16.133.181:27018 深圳CoVerT战队13号CS1.6服务器【sXe】

另:现在的反作弊器是sXe3.2,日本ID、作弊猪和anwei就不用来了~~~哈哈~~~

在CoVerT的混服里见过这家伙,战斗ID:ANWEI”,说他菜嘛也不啥菜,就是大脑进了点水而白痴了点而已!黑白不分,是非不清的白痴一个而已!他所说的种种,我想在这说太多也没用,要是怀疑我们CoVerT的队员有作弊行为的,欢迎你闪进我们的服务器来玩玩看,事实胜于雄辩,就让我们用事实说话吧!!
像他这种人,根本上就是典型的心灵扭曲、生活阴暗、思想龌龊之人!看到人家好的,就硬要把它说成坏的,以满足自已那卑微的虚荣!要是在抗日战争年代,绝对是他妈的汉奸一个!

anwei,你这是侮辱我们战队。你无根无据,凭什么说我们战队90%作弊?如果你还是个人,你就要对你说的话负责。我们战队服欢迎任何玩家来玩,不管你是菜鸟还是高手,只要你不作弊,我们都欢迎,我们不会因为你打得菜而歧视你,但是,如果像你这样无凭无据说我们都作弊的人,我们不欢迎,见你一次BAN你一次!

3。2的作弊器。我的还可以用哦!!哈哈。。。

Post by Rulzy
anwei,你这是侮辱我们战队。你无根无据,凭什么说我们战队90%作弊?如果你还是个人,你就要对你说的话负责。我们战队服欢迎任何玩家来玩,不管你是菜鸟还是高手,只要你不作弊,我们都欢迎,我们不会因为你打得菜而歧视你,但是,如果像你这样无凭无据说我们都作弊的人,我们不欢迎,见你一次BAN你一次!

说我无凭无据,你们就有凭有据了??
我可没有说你们都作弊!!!!!!!!

哈哈。。吵什么。。。是有作弊器!!
那个人是我拉。。。

看看你们的反映?看看你们的态度? 有作弊都让你们说的没有了。。。
我反映一下事实情况而已。

Post by irol808
哈哈。。吵什么。。。是有作弊器!!
那个人是我拉。。。

过sXe3.2的作弊器我没有见过。
我说的那些人用的是透视作弊
透视哪里需要什么作弊器啊。

Post by anwei
看看你们的反映?看看你们的态度? 有作弊都让你们说的没有了。。。
我反映一下事实情况而已。
你什么事实情况???
你有证据吗??????????????????

游客