搜索
楼主: Osker Lee

火箭筒插件+导弹飞行器插件(有更新)

回复: 火箭筒插件&导弹飞行器插件(有更新)

楼主 你发的插件有个问题就是 火箭筒的子弹打完了以后就不可以加子弹了  我觉得KinSprite的那个定义加子弹的命令很好啊 应该借鉴一下:)

回复: 火箭筒插件+导弹飞行器插件(有更新)

好东西,谢谢了
看amxx网站仍然是1.3d,这个2.2.1是哪里找的啊。不过的确是更新代码了。楼主把地址也发发吧
美中不足的是原来的bug仍然存在,如果发射的火箭没有在本局结束前爆炸的话,这个人就再也不能发射了~~
对于火箭筒插件,我已经重新加入了"EVENT_NewRound"这个开局事件判断的代码,你可以到一楼重新下载一次,然后再测试一下.

2008年2月18日再次更新:由于原来的bazooka.amxx插件存在BUG(即持有火箭筒的玩家死亡后却无法掉出火箭筒),玩家们请自行做如下改动,将原来插件源代码bazooka.sma的这一句:
register_event("TextMsg","Event_DeathMsg","a")
改成下面的样子后重新编译插件就可以解决问题了:
register_event("DeathMsg","Event_DeathMsg","a")

插件已再次上传,请重新下载。

能给一个安装步骤么?

里面有8个文件,晕了,LZ帮帮菜鸟阿!

请问.支持他的,是什么版本amxx   1.6  1.7 1.8  感谢

我就是喜欢这样的的好东西。。。嘿嘿。。。谢谢哈,这样在游戏了就不怕躲在箱子后面的人了。。。先来上一炮清楚障碍再杀上去。。。嘿嘿

楼上的绝对暴力倾向..........

楼主啊,我用你的导弹飞行器不懂怎么控制啊?这是我的游戏截图,是英文的,看不懂,你能详细的说一下吗?

游客