搜索
楼主: Osker Lee

火箭筒插件+导弹飞行器插件(有更新)

回复: 火箭筒插件+导弹飞行器插件(有更新)

请帮忙.我安了,这个插件可是服务器启动后,日志里提示

[AMXX] Plugin "bazooka.amxx" failed to load: Plugin uses an unknown function (name "set_uc") - check your modules.ini.

翻译后:
[ amxx ]插件“ bazooka.amxx ”无法载入:插件使用了未知的函数(名称为“ set_uc ” ) -检查您的modules.ini。

我用的是amxx1.76c 与 mm1.19
我看了,modules.ini里面什么娱乐磨块都开了,没问题啊,
请问是何原因?
压缩包里bazooka.amxx 和bazooka_cn.amxx 俩个文件我都试过了,都不行.这两个文件用哪个啊?:burn:

我开了fakemeta了.文件大小是188k是2006.4月3日的.是太老了吗?
那是fakemeta文件有问题吗?还是他的换一个新一点的是fakemeta  那?

对了火箭铜的相关配置是不是写到amxx.cfg文件里那?

函数问题解决了,果然是那个文件太老了,火箭铜不错.

可是最后有个问题使用方法的
-----------------------------------------
(使用方法)在控制台输入:
1. amx_bazooka // 获得火箭筒(OP方可使用);
2. say buybazooka // 火箭筒购买菜单;
3. amx_bazooka_give <@all or name/id> <给予弹药量的倍数> // 管理员可以给予玩家火
箭筒,如在控制台输入: amx_bazooka_give SK 2 则表示给予玩家SK一个弹药量是原来2倍的火箭筒

----------------------------
我是amxx的op也是rcon方式的OP可是控制台输入amx_bazooka 无法获得火箭只能用 say buybazooka 才能得到火箭铜,请问是何原因?

1. 火箭筒插件的使用方法跟以前不一样了: (英文版&汉化版)

购买火箭筒后,先按数字"3"切换成刀,然后再按字母"E"才可以切换出火箭筒,再按一下"E"则又切换回刀,如此反复切换就行了.

更新信息如下:

A. 正如上 ...
Osker Lee 发表于 2007-10-16 15:39

火箭筒的所有模型和声音文件怎么没有呢,有的可以上传个,我找不到呀

太厉害了!!

记号,用时取

必须支持一下```

有导弹的了吗

有导弹的了吗有导弹的了吗

哈哈我看看是不是能用

游客