搜索
楼主: www.simen.cn

CS中文ID插件(带源码)(12/1更新)

回复: CS中文ID插件(带源码)(3/25更新)

终于出这个东西了啊!!!热烈支持!·

有BUG~~我在DOD中使用 自动改名可以 如果一旦手动改中文名
服务器崩溃~~

使用此插件人一多会引起跳PING。不知道怎么回事

u_autoname 1 登录时根据英文ID自动改名(需要权限ADMIN_RESERVATION)
u_autoname 0 关闭此功能(默认)
楼主能否设定下这个 自动改权限 为一般,我想为战队队员 一进f时候自动改。

考虑到可能有人用相同的名字冒名顶替,最好还是在users.ini里加个权限

如果要改的话,把这行
if (get_pcvar_num(p_enable) && get_pcvar_num(p_autoname) && (get_user_flags(id) & ACCESS))
改为
if (get_pcvar_num(p_enable) && get_pcvar_num(p_autoname))

人多跳ping应该跟这个插件没关系

我用了2天 ,就唯独加上这个插件 ,服务器感觉就明显卡了 ,连接ping 也增加10 了 ,原来60 到现在的72 ,取消插件就恢复了 。

谢谢楼主的插件 ,请楼主有空看看代码 那些还可以改下, 确实比较占用资源的。

再次感谢。

:cold: 不会吧
只有改名的时候占用的资源才会相对多一点

Post by Cr@zyTreE
statsx top15代码里面加
<head><META http-equiv=Content-Type content='text/html ;charset=UTF-8'></head>

statsx top15代码在哪里?在data/lang下面吗?
还是在statsx.sma里面加?

Post by coolge
statsx top15代码在哪里?在data/lang下面吗?
还是在statsx.sma里面加?
在statsx.sma里面,你看看代码。dt论坛也有现成的,自己找找。

游客