搜索
楼主: www.simen.cn

CS中文ID插件(带源码)(12/1更新)

回复: CS中文ID插件(带源码)(3/25更新)

好难加,我都不知道加在什么地方...搜索又搜不到...你可以发个1.76C的支持中文ID排行的statxs吗.

Post by coolge
好难加,我都不知道加在什么地方...搜索又搜不到...你可以发个1.76C的支持中文ID排行的statxs吗.

你试试http://www.dt-club.net/forum/thread/71/34998.htm。如果没问题你再研究一下
statxs,要是网页版本的statxs才可以,你可以仿照他的写。

谢谢楼上的。我也发现他这个了,只是觉得有点难看,我自己修改下。谢谢咯。有空来我服玩。
222.83.251.232:27015

Post by coolge
谢谢楼上的。我也发现他这个了,只是觉得有点难看,我自己修改下。谢谢咯。有空来我服玩。
222.83.251.232:27015

呵呵,近期玩的少了。
有空的话再去你服看看哈。

已经设置为UTF-8编码了,中文ID检测权限无效,望楼主修正 谢谢!

Post by Cs.K
已经设置为UTF-8编码了,中文ID检测权限无效,望楼主修正 谢谢!

昨天去red服看了下,他们的好像解决权限问题了,他们的插件跟cvt的“比较类似”。

Post by Cr@zyTreE
昨天去red服看了下,他们的好像解决权限问题了,他们的插件跟cvt的“比较类似”。

这插件下载下去拿回去到本机测试..
users.ini保存utf-8格式权限有效...
换队伍也不会挂...
(PS:测试版本 DT3647 AMXX1.76B MM1.19P28)
貌似真跟CS版本和插件版本有关...
但是有个问题...
我测试的时候与netbar.amxx发生冲突,导致服务器挂掉..
red服好像没发生过...的确有独特之处..

但说话显示是乱码...不多说了..
http://www.dt-club.net/forum/thread/70/38625/2.htm
这个帖子介绍的很详细...

我的服务器用该插件只要一改中文ID 立马服务器就掉了

我的服务器现在已经搞好了,中文ID也有权限.
设置中文OP要在user.ini里面设置两个,一个是英文ID,还有一个是中文ID,权限密码都一样,然后在addons\amxmodx\data目录下建立一个文件names_utf8.txt并以utf-8编码保存
格式如下

管理员英文ID
管理员中文ID
管理员英文ID
管理员中文ID

然后设置u_autoname为1,这样OP用英文ID登陆的时候进到服务器会自动改成中文ID的.对应的中文ID也有OP权限.

我的服:222.83.251.232:27015

权限的问题我在38楼就说清楚了呀,把英文名和中文名一起保存在USERS.INI里面,权限和密码设置成一样就可以了。

游客