搜索
楼主: www.simen.cn

CS中文ID插件(带源码)(12/1更新)

回复: 赛盟KZ跳跃网发布CS中文ID插件(带源码)

发现此插件在AMXX1.6下好像是不能正常使用,有人测试过AMXX1.6上正常运行的吗?

呵呵,中文ID还是玩CS:S吧..

不过发布出来这插件还是要送上两个字:牛啊...

MYSQL数据库管理AMXX权限应该怎么改为UTF-8编码呢?

Post by Cs.K
MYSQL数据库管理AMXX权限应该怎么改为UTF-8编码呢?

set names utf8;

Post by '[Grief.QQ
']set names utf8;

在那里改呢? admin.sma ?

支持!谢谢共享!望修正版的推出。。。

试了一天,这服卡的不行啊!

Post by 职业痞子
试验过了,amxx1.76c中文版一样显示的是乱码。

你用什么版本的amxx??

我是1.76d
中文版和英文原版的dll文件(模块)都一样,只是汉化插件部分代码和配置文件的汉化注释而已,所以我认为这个不是问题。

我昨天试验的时候也出现过乱码,但是我把\cstrike\addons\amxmodx\data\lang\statsx.txt
文件换了一下就又好了。插件没换。

Post by www.simen.cn
赛盟首发CS中文ID插件!!!

作者:Simen.newbie

用法: 安装中文聊天软件 http://bbs.simen.cn/viewthread.php?tid=42429&extra=page%3D1

进入游戏按Y输入
name 中文ID
注意name后面有空格
运行需要memhack这个modul...

楼主:
对于你讲的

- 跟其他插件冲突,比较好的解决办法是修改跟本插件有冲突的插件代码,不要使用get_user_name(), get_user_info()之类的amxx函数读取玩家ID,而是利用memhack模块读取

- 解决方法2,可以试一下把这句
register_forward(FM_ClientUserInfoChanged, "fwdClientUserInfoChanged", 0)
改成
register_forward(FM_ClientUserInfoChanged, "fwdClientUserInfoChanged", 1)
这样用get_user_name()之类的函数得到的游戏ID应该是一串数字而不是中文(没测试过,猜的),不过权限问题就得另外解决了”

方法1不可取啊,很多插件都要改,不现实。

有没有其他的方法呢?

中文名字,试试看看!!

游客