搜索

保证不会群踢的十几个第三方娱乐插件(自己修改过)

真诚奉献给那些服务器经常有群踢现象的管理员,环境CS1.6+3382和AMXX1.76C,其它未试:

也许这样做违背了"晓之以理,一点即通"的宗旨......

声明:

1.自己加插件有群踢的误怪我,相信我这些插件足以让你的服务器人气升级.

2.OP服装模型自己找放进去,模型名字里面写清楚.....

3.SERVER.CFG/AMXX.CFG和MOTD这3个文件请用UFT_8保存,否则有可能群踢.

4.感谢有关插件原著的同志.........

5.有好过本人的同志不要笑俺.......

因为工作原因,以后可能很少有时间研究原码了...覆盖就可以了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 保证不会群踢的十几个第三方娱乐插件(自己修改过)

支持下你吧.我打算退出CS江湖了.每天看恐怖片消磨时间.

张大哥不会吧,,你要退出啊,,

支持一下!!!!!!!!1

支持1.76C吗?在1.76C下稳定不?

谢谢   先看看:cry:

顶一下,楼主辛苦!!

LZ辛苦了。。支持一个]

发现一个问题
netbar.amxx           ; 会员预留通道转服
night_day.amxx            ; 夜晚战斗模式

如果把你的这两个插件一起用,那么预留通道就没用`````进32个人以后,里面的普通玩家也不会被挤出来,那样会员也挤不进去,网吧的人也进不去。我关掉夜晚战斗模式插件就可以了,最多只能进到31个人,还有一个预留通道可以用。

Post by 62453358
发现一个问题
netbar.amxx ; 会员预留通道转服
night_day.amxx ; 夜晚战斗模式

如果把你的这两个插件一起用,那么预留通道就没用`````进32个人以后,里面的普通玩家也不会被挤出来,那样会员也挤不进去,网吧的人也进不去。我关掉夜晚战斗模式插件就可以了,最多只能进到31个人,还有一个预留通道可以用。
你真细心............
我倒没有注意这个...
我这边好像没有.....
我再看看......

游客