搜索
楼主: 心静如水

保证不会群踢的十几个第三方娱乐插件(自己修改过)

回复: 保证不会群踢的十几个第三方娱乐插件(自己修改过)

呵呵```希望你能解决,我现在没办法,只能用yan 的netbar版本,不过有踢人现像,你的那个就不会,不过不能和 夜晚战斗模式 插件一起用````
`

踢PING高的插件好像也没有效果啊。不能马上踢掉PING高的?具体怎么设置?

Post by yiyuan
踢PING高的插件好像也没有效果啊。不能马上踢掉PING高的?具体怎么设置?
增加个插件,请重新下载..........

AMXX.CFG文件中150你改成110或95即可....
//************************ 踢高Ping设置
// Ping高于多少则踢
amx_hpk_ping 150
// 多少秒检查一次
amx_hpk_check 34
// 在检查多少次后将踢出玩家
amx_hpk_tests 2
//玩家进入服务器多少秒后开始检查,如果设为0,则一进入服务器就开始检查
amx_hpk_delay 11

顶,感谢。。。。
不过不够细心哟
plugins文件夹的Adminmodels.amxx文件
和plugins.ini里面插件名字不符
amx_adminmodel.amxx ; OP管理员模型插件

Post by 狙神wmQ
顶,感谢。。。。
不过不够细心哟
plugins文件夹的Adminmodels.amxx文件
和plugins.ini里面插件名字不符
amx_adminmodel.amxx ; OP管理员模型插件
感谢您的提醒..........怪不得有网友说少插件............已重新命名.........

希望提供netbar.amxx的设置参数!我这也是和夜战模式冲突。人满后,本网吧不能进了!请速解决!

已解决了....而且原码也发了...........

又有一高人打算隐退。。。。

这个黑夜模式不会自动换dust2吧?

游客