搜索
楼主: 心静如水

保证不会群踢的十几个第三方娱乐插件(自己修改过)

回复: 保证不会群踢的十几个第三方娱乐插件(自己修改过)

我有个问题,用了你其中的三个插件,分别是netbar.amxx;reward_sim.amxx;C4hod.amxx
现在是比较稳定,但是人少它会自动换图到dust2,我不知道是不是跟其中的某一个插件有关,如果真是这样,我应该如何修改,不想它人少自动换图,谢谢~~~

下了`顶了~:cry:

Post by xiatian
我有个问题,用了你其中的三个插件,分别是netbar.amxx;reward_sim.amxx;C4hod.amxx
现在是比较稳定,但是人少它会自动换图到dust2,我不知道是不是跟其中的某一个插件有关,如果真是这样,我应该如何修改,不想它人少自动换图,谢谢~~~
更换这个就得了...................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by 心静如水
更换这个就得了...................
楼主好热心,qinpei 欣赏!

我下的怎么没源码,嘿嘿

下下来的东西怎么没有你说的东西啊?

原来这东西还可以这样做,支持

好东西,支持热心的兄弟的无私奉献.

Post by 心静如水
真诚奉献给那些服务器经常有群踢现象的管理员,环境CS1.6+3382和AMXX1.76C,其它未试:

也许这样做违背了"晓之以理,一点即通"的宗旨......

声明:

1.自己加插件有群踢的误怪我,相信我这些插件足以让你的服务器人气升级.

2.OP服装模型自己找放进去,模型名字里面写清...

楼主的插件个人感觉不错 较稳定!

唯一不足的是那个夜晚战斗模式的插件 因为此插件没有开源 所以本人一直头痛。

所以希望楼主能够修改一下这个插件后再发一份出来 先谢谢了! 很简单:1.去掉赠送夜视镜这个功能   2.去掉自动换图
原因:很多装B的说自己开了夜视镜杀的人 这个理由确实无法确定他是否在装绵羊    夜深人静的时候我不可能守在电脑前帮助大家开关此插件  俺也需要睡眠的!  希望楼主不吝赐教!

Post by sadan9
楼主的插件个人感觉不错 较稳定!

唯一不足的是那个夜晚战斗模式的插件 因为此插件没有开源 所以本人一直头痛。

所以希望楼主能够修改一下这个插件后再发一份出来 先谢谢了! 很简单...

继续等待...........................................................

游客