搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 暂时最后一次更新,ZombiePlague4.04汉化完成!(8-27晨更新其他)

其实~~~真的不是源码的问题~~难道不是你该出问题了???
下的插件,都是我改过的~~~拿源码编译之后才传上来的~~~难道我的那个编译错了???
那么我传的是什么???
你应该检查一下自己的修改~~~看看amxmod的版本~~
另:用记事本足矣~~~

回复: 暂时最后一次更新,ZombiePlague4.04汉化完成!(8-27晨更新其他)

Post by zsy314
下的插件,都是我改过的~~~拿源码编译之后才传上来的~~~难道我的那个编译错了???
那么我传的是什么???

无法编译的,用UltraEdit编辑,然后另存为UTF-8无BOM格式,才能编译,不然就出现楼上的错误!不知道是不是系统问题!呵呵,反正我用XP3,用了AMXX1。8自带的AMXX编译器,无法编译!用UltraEdit编译器一切正常,推荐大家用那个UltraEdit编译器,真的很好用!!!

那么我传的是什么???

其实是的格式没有保存好!

改中文的,最好用UTF-8无ROM,这样编译就不会出错!
我下了你的代码自己还要转一次格式....

谁告诉我我下完新的皮肤了装到哪...:sweat:

Post by baili1258
其实是的格式没有保存好!

改中文的,最好用UTF-8无ROM,这样编译就不会出错!
我下了你的代码自己还要转一次格式....

其实……我不知道rom是虾米东西~~~~我用的是xp的记事本打开的~~~
直接存的UTF-8~~~

:D :D :D
Post by colaawp
谁告诉我我下完新的皮肤了装到哪...:sweat:

不是放到哪,是要自己去一个一个的修改那个僵师和人物的模型,从官方下下来的模型有好多种,你可以只选一种就行了,我自己修了五种僵师,和VIP管理员的能上皮肤,唯一的不足就是僵师的块头太多,看不到自己的手!呵呵,希望有修改经验的人能告诉下这个问题!!!在这里谢谢了!

其实……我不知道rom是虾米东西~~~~我用的是xp的记事本打开的~~~
直接存的UTF-8~~~

用这个吧
不错
我一直都是用他写插件的....
Notepad++

楼主,4楼的地图文件有4个,能给介绍一下吗?
好像没有出生点设置文件,是不需要吗?
(已解决)

nade6.0b
出来了.,老大要不要翻译下??

我们是文盲啊....

Post by wjiaw
nade6.0b
出来了.,老大要不要翻译下??

我们是文盲啊....

我要开学了~~~等十一吧~~~要军训一个月~~~以后周末我会去网吧汉化的~~~

游客