搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 作者又更新了,ZombiePlague4.05发布,十一汉化!(9-2夜更新)

大哥 你说做的个安装包呢
我现在照你说的做的
F做的一塌糊涂
能不能做个安装包 解压完就好使了

回复: 作者又更新了,ZombiePlague4.05发布,十一汉化!(9-2夜更新)

zsy324楼主~
我换了4.04后就有雾和雨的效果了~
但是我还是喜欢黑的~请问在不修改原码的情况下如何关掉雾和雨??谢谢!!!!!!!!!!!
还有怎么不能用狙呢????

Post by pj001234
zsy324楼主~
我换了4.04后就有雾和雨的效果了~
但是我还是喜欢黑的~请问在不修改原码的情况下如何关掉雾和雨??谢谢!!!!!!!!!!!
还有怎么不能用狙呢????

关闭的方法你可以参考前面打开的方法~~~
你说的用狙我不明白是什么意思~~~汗……

Post by jerychen
大哥 你说做的个安装包呢
我现在照你说的做的
F做的一塌糊涂
能不能做个安装包 解压完就好使了

等十一再看吧~~~有时间会做的~~~~

PJ001234,我是麻城融辉网吧的OP,加我QQ164466635,一起交流一下啊,我现在也改成了僵尸服啊

我也想把雾改成黑的,但那个sma文件转成amxx文件老是报错```````改源码总是不行啊,
怎么办啊,还有,我想玩火箭筒啊,大哥,多集成一点娱乐插件到4.05里面,这样会更好的

sma文件保存为UT8-无BOM格式的 然后再转``黑雾找源码里的一行
new const FOG_COLOR[] = "128 128 128" //   把里面的3个128改成255 255 255 就黑了~~~

Post by colaawp
sma文件保存为UT8-无BOM格式的 然后再转``黑雾找源码里的一行
new const FOG_COLOR[] = "128 128 128" //   把里面的3个128改成255 255 255 就黑了~~~

没注意到还有个颜色的~~~

好东西真多!!!!!!!!!!!!

那个火箭筒就打复仇者挺爽...- -! 不过加速真BT~~~

游客