搜索
楼主: zsy314

[AMXX 带源码] !!最后的礼物!!最新更新ZP4.2(2-14晨更新)大家情人节快乐

回复: 作者又更新了,ZombiePlague4.05发布,十一汉化!(9-2夜更新)

其实~~~~我一直认为群T是正常~~~作者也是这么想的~~~~

回复: 作者又更新了,ZombiePlague4.05发布,十一汉化!(9-2夜更新)

大哥,给你个建议,希望你这次更新到4.05可以把火箭筒做到插件里面去,我搞了还是不行,不好用,你可以把火箭筒集中到那个M键道具菜单里面去吗,多弄几个模型插件,我想那肯定是非常有意思的,希望大哥能够考虑一下,好多人都希望弄玩火箭筒

大哥,给你个建议,希望你这次更新到4.05可以把火箭筒做到插件里面去,我搞了还是不行,不好用,你可以把火箭筒集中到那个M键道具菜单里面去吗,多弄几个模型插件,我想那肯定是非常有意思的,希望大哥能够考虑一下,好多人都希望弄玩火箭筒,你可以多集成几个道具到M菜单里面,那就真的很完美了,:super:

大哥,给你个建议,希望你这次更新到4.05可以把火箭筒做到插件里面去,我搞了还是不行,不好用,你可以把火箭筒集中到那个M键道具菜单里面去吗,多弄几个模型插件,我想那肯定是非常有意思的,希望大哥能够考虑一下,好多人都希望弄玩火箭筒,求求你了,大哥哥,我想玩火箭筒

Post by pengenbo
大哥,给你个建议,希望你这次更新到4.05可以把火箭筒做到插件里面去,我搞了还是不行,不好用,你可以把火箭筒集中到那个M键道具菜单里面去吗,多弄几个模型插件,我想那肯定是非常有意思的,希望大哥能够考虑一下,好多人都希望弄玩火箭筒,求求你了,大哥哥,我想玩火箭筒

说实在的~~~官方给的火箭筒插件我还是没搞明白~~~~
源码只有几K但是插件有1M多~~~不知道是怎么编译的~~~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

大哥,努力啊,如果把火箭筒集中到这个插件里面去,然后再添加几个别的武器道具,我想这个插件就基本上完美了,顶啊

Post by zsy314
说实在的~~~官方给的火箭筒插件我还是没搞明白~~~~
源码只有几K但是插件有1M多~~~不知道是怎么编译的~~~

我有别人给我的火箭炮插件,你拿去看看!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

大哥你的zombie_plague40我怎么用scrpting转不成AMXX文件啊,报错啊,原你原来的那个zombie_plague40转AMXX文件也是报错,我不知道错在哪里,我对这方面是大菜鸟啊,我想把OP服装加到这个里面去啊,

zsy324楼主~
我换了4.04后就有雾和雨的效果了~
但是我还是喜欢黑的~请问如何关掉雾和雨??谢谢!!!!!!!!!!!
还有怎么不能用狙呢????

游客