搜索
楼主: zsy314

!最新更新!ZP4.1!最近更新=[ZP4.1+自定义道具&僵尸类型+Nade手雷V7.0+直装版V1

回复: !十一快乐!重整帖子![ZombiePlague4.06](9-29夜更新)

看来以后得跑楼主的论坛下啦~?

回复: !十一快乐!重整帖子![ZombiePlague4.06](9-29夜更新)

Post by colaawp
看来以后得跑楼主的论坛下啦~?

我会想办法打包上传的~~~~现在就只好先这样了~

没事吖~~有得下就行..嘿嘿!

Post by colaawp
没事吖~~有得下就行..嘿嘿!

多谢支持了~~~又更新了很多的东西~~去看看吧~~
明天可是十一哦~~~嘿嘿……

回复: !十一献礼!#直装版V1.1#提前发布!最近更新=[自定义道具+自定义僵尸类型+Nade手雷

1.1在哪里呀?~~~~~~~~~~~

回复: !十一献礼!#直装版V1.1#提前发布!最近更新=[自定义道具+自定义僵尸类型+Nade手雷

Post by pj001234
1.1在哪里呀?~~~~~~~~~~~

这边论坛在家里不知为什么上传不了~~而且限制太多~~~传起来很麻烦~~~就放到另一个论坛了~~~地址在1楼最下面有~~~

回复: !十一献礼!ZombiePlague4.07!#直装版V1.1#提前发布!最近更新=[自定义道具+自定义

不得不提下:
直装版里貌似少个模型文件```skel什么什么的`忘了!(就是管理员变僵尸后的那个模型)
还有可否把火焰僵尸改为那个火焰不能伤害队友``
上一局旁边的火焰僵尸到下一局直接把队友烧死了....

回复: !十一献礼!ZombiePlague4.07!#直装版V1.1#提前发布!最近更新=[自定义道具+自定义

顶一下,东西去你的论坛拿了,呵呵
不过4.07 用起来四乱码 HOHO ,希望楼主修改一下谢谢

非常非常感谢楼主,像你这样的好人真是少之又少,绝对的极品!!!

游客