搜索
楼主: zsy314

!最新更新!ZP4.1!最近更新=[ZP4.1+自定义道具&僵尸类型+Nade手雷V7.0+直装版V1

回复: !十一最后 !模型修改教程!最近更新=[ZP4.07+自定义道具&僵尸类型+Nade手

Post by yangxi2008
这个提示那个手雷7。0 还是5。0错误,我太阳哟,我菜鸟一个帮我看看怎么回事

L 10/04/2008 - 22:19:04: Start of error session.
L 10/04/2008 - 22:19:04: Info (map "de_dust2") (file "addons/amxmodx/logs/error_20081004.log")
L 10/04/2008 - 22:19:04: [AMXX] Plugin file open error (plugin "nademodes.amxx")
L ...
提示是没找到中文配置文件

回复: !十一最后 !模型修改教程!最近更新=[ZP4.07+自定义道具&僵尸类型+Nade手

Post by zsy314
下载说明:家里的机子不知道为什么不能上传~~所以大家就只好到另外一边去下载,也就是我们F的论坛~~希望大家支持啊,连接看一楼最下面~~~不得不抱怨一句,DT的附件太小了,还限制数量~~~郁闷~~

[color="Red"]=====!!!!!很不痛快!!!!!=...
已经到楼主论坛注册了,不过那个贴怎么不能回复?打开回复,我们也可以提些建议。

好强大 好暴力 佩服佩服

虽然我不玩这类服,也没打算安装,但楼主发贴太辛苦了,看了还得顶下,表示支持

我有几个道具都不会用,那个刀闪怎么用啊,我都不会用

是应该支持一下.现在好东西太少了。

有个问题,怎么图的时时间成了无限制啊,我在SERVER里面已经设成了50分钟,可是还不行,
我启动服务端的时候看到最后,服务器自己又把时间设成了mp_timelimit 0 ,我晕了

那个叫config.cfg的文件里面好像也有~~~

回复: !终于更新!模型修改教程!最近更新=[ZP4.07+自定义道具&僵尸类型+Nade手

为什么使用了僵尸插件后,users.ini 里面的ip用户就不能屏蔽了呢?

回复: !终于更新!模型修改教程!最近更新=[ZP4.07+自定义道具&僵尸类型+Nade手

models/player/skeleton/skeleton.mdl 缺少这个 复制过去无效

游客