搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] 网页格式统计插件MyStats 3.6e Released !!!

显示会错位 640x480  600x800 模式下都会错位 只有1024X768 模式下才是正常显示不错位

这是所有玩家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

关注中........

21# qtcathy

对此问题【其他分辨率下显示错位问题】深表抱歉!本人ASP也是现学现用。可能的话请打开两个asp文件自行更改。这个问题要过段时间解决,因为目前插件还有蛮多问题的,要优先解决这些。

恩 显示错位的问题好解决  我已经改成了竖版了  

还发现个问题就是   那个监视器 mystats.exe  经常报错

另一方面就是  开启的顺序  必须要先开 mystats.exe   再开服务器  

这样不太方便  可以改成  所以开启mystats.exe  都可以读取数据就好了

另外总报这个错误

是不是这个人名字有问题  `Death'''RabBiT.

本帖子中包含更多资源

恩 显示错位的问题好解决  我已经改成了竖版了  

还发现个问题就是   那个监视器 mystats.exe  经常报错

另一方面就是  开启的顺序  必须要先开 mystats.exe   再开服务器  

这样不太方便  可以改成  所以开启my ...
qtcathy 发表于 2009-6-3 10:23

exe报错的提示能不能放下,我看看,最好能把报错时的状况描述下(比如玩家名什么的,这个很重要)。
启动顺序其实无所谓的,服务器里的插件每隔10秒检测一次连接。(断开一次后就必须重启服务器才可以更新数据,这个下次改成,随时检测,随连随更新。)

报错的提示是这样  

总是 说 玩家名字为  `Death'''RabBiT.  这个名字 操作丢失 我给你发个截图

是不是这个ID 的" " 符号和你的定义有冲突

本帖子中包含更多资源

报错的提示是这样  

总是 说 玩家名字为  `Death'''RabBiT.  这个名字 操作丢失 我给你发个截图

qtcathy 发表于 2009-6-3 10:35

你的意思是,游戏里面玩家名字是`Death'''RabBiT吗?
这个名字在游戏里面也是有效的???还是我名字打错了???
看来我还要改改对名字的兼容。。。本来以为引号是不能打的。。。

恩有这个名字的  我查了日志

`Death'''RabBiT.

本帖子中包含更多资源

还有另个问题就是

提示查看排行统计的是乱码

say /mystats  前后都乱码

是不是你的插件没有保存为  uft-8 模式?

本帖子中包含更多资源

还有另个问题就是

提示查看排行统计的是乱码

say /mystats  前后都乱码

是不是你的插件没有保存为  uft-8 模式?
qtcathy 发表于 2009-6-3 10:53

不会吧,我疏忽了?改过了的,忘了覆盖文件了好像。

游客