搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] 网页格式统计插件MyStats 3.6e Released !!!

继续报错 无限循环

一开  mystats.exe  就不停的弹出这个东西

两2个ASP可以浏览了

但有的时间还是这个报错  其他都很好

qtcathy 发表于 2009-6-3 20:02

知道是哪个数据出错了吗?会不会又是名字问题?
你先用空的数据库加载下,再测试几个你刚刚进入的账号。

楼主取消了HTTPDOWNLOAD。amxx了? 3.1是否是个完整包?
eason39 发表于 2009-6-3 20:46

暂时取消了,用路由器的话请手动设置外网pageip为外网IP(记得映射端口)。
根据需要以后看情况再添加。

晕  服务器又有这个人进来了

ID  `Death'''RabBiT.

貌似他以来就报上面的错误

另外还有个建议

LZ可以针对TOP.ASP做个分页显示
下一页  上一页  每页显示50或者100
这样网站浏览就方便多了

晕  服务器又有这个人进来了

ID  `Death'''RabBiT.

貌似他以来就报上面的错误

另外还有个建议

这样网站浏览就方便多了  ...
qtcathy 发表于 2009-6-3 20:51

这个名字`Death'''RabBiT在我这边正常的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

显示是没有问题  都可以正常显示 就是当有这个人的时候就频繁出现这个提示

另外还有个建议

这样网站浏览就方便多了

本帖子中包含更多资源

另外兄弟你的  Mystats.amxx  的插件名称得设置下 这样方便在顾客端 的 menu 加入查询命令

custommenuitems.cfg 就是这个文件配置  现在你的 插件没有定义 插件名称

你的插件名字是   unkown

本帖子中包含更多资源

另外兄弟你的  Mystats.amxx  的插件名称得设置下 这样方便在顾客端 的 menu 加入查询命令

custommenuitems.cfg 就是这个文件配置  现在你的 插件没有定义 插件名称

你的插件名字是   unkown

20206 ...
qtcathy 发表于 2009-6-3 21:16

没注意,下个版本将提供,还有排行换页

你们说的什么名字 我来帮你们测试下看下我会不会出错? Death'''RabBiT. 是不是这个名字

还是会有错位,你不是修正了这个问题了吗?
mystats.exe 有不定时报错

本帖子中包含更多资源

还是会有错位,你不是修正了这个问题了吗?
20210mystats.exe 有不定时报错
eason39 发表于 2009-6-3 21:51

分辨率推荐800x600或者1024x768
需要提供报错时的相关数据,方便查错

游客