搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] 网页格式统计插件MyStats 3.6e Released !!!

1.  

mystats.exe  这个报错没有相关数据提示   就是 弹出个对话框

自己运行中就  弹出这东西了 没有什么相关数据提示啊

2.

另外这2行提醒的字幕出现过于频繁

最好能绑定个参数 在stats.cfg 里可以设置多长时间出现一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

更新了,试试,exe调整为debug模式了

LZ 说句题外话  你现在是DT最可爱无私的人
第一时间测试结果  狂弹BUG框 好象武器定义有问题吧

一下子弹了几30多个出来错误提示框   狂汗 测试了几次结果一样

本帖子中包含更多资源

LZ 说句题外话  你现在是DT最可爱无私的人
第一时间测试结果  狂弹BUG框 好象武器定义有问题吧
一下子弹了几10多个出来
qtcathy 发表于 2009-6-3 22:58

方便的话把你的数据库打包发来下?

提议下,今后的版本希望加入第一视角的HUD 信息 军衔、身份、城市来源、KD、等重要数据。

提议下,今后的版本希望加入第一视角的HUD 信息 军衔、身份、城市来源、KD、等重要数据。
eason39 发表于 2009-6-3 23:34

第一视角,怎么弄?有没有例子?(断网了,明天继续)

数据库还是用3.2a  你提供的那个数据库哦

数据库还是用3.2a  你提供的那个数据库哦
qtcathy 发表于 2009-6-3 23:42

其实我想看的是,那个错误提示的命令是否已经执行过了。如果执行过了,忽略错误就可以了。当然要看过数据库才知道是否执行过了。
PS:新放了个附件,忽略错误版的MyStats.exe

忽略错误版的MyStats.exe

还是偶尔会报错 我把我的数据库传了上来你看看

本帖子中包含更多资源

中文ID显示乱码。郁闷!!!

本帖子中包含更多资源

游客