搜索
楼主: coolzsb

服务器运行一个晚上插件正常,非常好!!!
ct拆蛋t死人非常不好,不公平

还有一个建议:T埋雷以后只有炸弹爆炸才奖励 杀敌数

restart以后,应该所有人的+血清楚,:)

ct排除炸弹奖励
用参数设定可以关或者可以开
奖励可以是选择炸 卖弹的t 或 钱 等等
服务器事先设定 不就满足所有人的需要了吗?

多谢各位的支持

好建议,初步考虑,埋弹以后血还是照加,可是炸弹没有爆炸的话,下一盘开始不加奖励,反而惩罚掉奖励的东西,原来+50的血,现在就-50的血,其他的奖励以此类推

最初由 x86 发表
还有一个建议:T埋雷以后只有炸弹爆炸才奖励 杀敌数

不好意思,没明白你的意思,请具体解释一下
最初由 x86 发表
restart以后,应该所有人的+血清楚

这个东西看看要的人多不多了,单单老外的需要,我才不满足他们呢,赫赫,其实是我比较懒啦
最初由 ZLOVE 发表
ct排除炸弹奖励
用参数设定可以关或者可以开
奖励可以是选择炸 卖弹的t 或 钱 等等
服务器事先设定 不就满足所有人的需要了吗?

版本更新

当前版本0.1.2

郁闷,贴子的标题无法修改,只好这样通知大家了

我试过不行..一开局T谁有包就谁立刻多50血....到下一局都有...埋包后又有~~~晕!!不是按OP的设定做!晕!!

我说的restart的问题就是一个人目前为150点血,这个时候我sv_restart了一次,本局重新开始,这个人的血还是150点。

埋雷失败以后下一轮扣血不合理,应该埋雷成功下一轮奖励开始,请考虑

发现重大问题,一次埋雷不成功被剪掉了很多分数,还有钱数,具体数字不清楚(服务器太忙),一个朋友一次被扣为-40的杀人数

游客