搜索
楼主: coolzsb

雷被拆掉后,取回奖励,但是惩罚就不要了吧

关于奖惩规则

我知道大家只喜欢有好处的东西,不喜欢会有相关的惩罚的东西,可是我相信这对于为了促进完成团队目标是有好处的,如果各位op觉得要除去惩罚的东西的话,我的sma文件也在附件里面,大家可以自己修改的

最初由 fyerit 发表
雷被拆掉后,取回奖励,但是惩罚就不要了吧

插件嘛,写出来了,有什么感觉不爽的地方根据自己的需要可以自己改啊,这样才比较有意思啦...
这也是AMX最大的特点啊...

:D:)

改的多了,你自己熟悉代码了,就可以像coolzsb一样自己写插件了.

楼上的

你以为人人都是BECKing啊
欺负我们读书读得少,55555555555555555

发现1.3BUG,CT开始拆雷就加血,而不是拆完炸弹加血,不知道是不是BUG

的确,我也发觉了,BUG.

能不能仔细描述一下bug出现的情况?

我测试了几次没有出现这个问题,所以还是请有碰到问题的朋友仔细描述一下

ct拆弹没拆完就会得到奖赏的bug是出现在ct刚开始拆弹的时候还是快拆完弹的时候?有没有出现拆弹失败还是能得到奖赏的情况?

我也发现个问题....
我在服务器里还设置了只用刀和只用炸弹的插件,可是加入这个拆埋雷奖励插件后,常常会无缘无故自动启动用刀用用炸弹的插件,唉,让人骂死.....我现在只好先暂时关闭炸弹和刀的插件。
另外,我设定是+30hp,1500$,2杀敌,可是怎么T埋雷成功后却没有130hp,CT就有,晕死,我常遇上这情况。我一朋友还说,有一次他成功后没加入,可是后面几局却有一次突然有了130hp.....   感觉这个插件不大稳定,还需再改进下。

奇怪的问题

能不能请遇到问题的朋友把自己的amx的plugins.ini顺便一道贴出来

游客