搜索
楼主: coolzsb

最初由 samdiy 发表
我试过不行..一开局T谁有包就谁立刻多50血....到下一局都有...埋包后又有~~~晕!!不是按OP的设定做!晕!!

版本不对

建议只考虑奖励不考虑扣分,算法:满足条件1 and 满足条件2 。。。然后加分,算法简单清晰。
一点拙见,请指教。我越来越喜欢这个插件了

我觉的不用做的那么复杂
只有埋下C4并爆炸,下一局才有奖励
如果被拆了,那奖励的就是CT了

无论如何,只有一个人有奖励,而且是下一局

嗯,支持

建议t只有埋雷并爆炸之后才有奖励,ct只有在拆雷成功后才有奖励,而且也可以考虑由op决定是否整队奖励还是个人奖励,这样有助与整队配合

我的想法

因为我一贯认为cs是团体的游戏,我厌恶那种个人主义的表现,弃团体目标不顾,所以我做这个插件的目的是为了鼓励匪徒们去放炸弹并守住炸弹,警察知道炸弹被放下去就一定要去拆弹,任何将个人的利益放到团体的利益之上的行为都是不受鼓励的,进一步还要受到惩罚,这就是我最简单的想法

从这个角度理解,在匪徒埋了炸弹之后给匪徒加血就是为了鼓励埋炸弹的匪徒守住炸弹,通理,给放弹而不守炸弹的匪徒,我也就一定会给他加上惩罚的!!

最初由 x86 发表
我说的restart的问题就是一个人目前为150点血,这个时候我sv_restart了一次,本局重新开始,这个人的血还是150点。

这个问题正在研究,比较复杂,头痛

最初由 x86 发表
发现重大问题,一次埋雷不成功被剪掉了很多分数,还有钱数,具体数字不清楚(服务器太忙),一个朋友一次被扣为-40的杀人数

呵呵,我做的太过火了些,就不惩罚的这么凶了

最初由 Smart 发表
只有埋下C4并爆炸才有奖励
如果被拆了,那奖励的就是CT了

无论如何,只有一个人有奖励,
]

采纳

最初由 Smart 发表
而且也可以考虑由op决定是否整队奖励还是个人奖励,这样有助与整队配合
]

感觉不是太合适,看看需要这个功能的朋友多不多再说了

好,超好。 一直就不满意CS里埋弹和拆弹后也没什么好的奖励...

感谢作者辛苦的工作,插件越来越精典了,给我们一个这么好的礼物,谢谢!!

1.4的计划太疯狂了,很有意思,最好可以加一个开关(因为本插件对规则影响太大,所有可定制性要求很高。

我心中这个插件最理想的是这样,埋雷以后只要本方胜利就给奖励,拆雷成功也是一样,不扣分。所有的奖励要等到胜利以后,埋雷没有来得及爆炸但是本方胜利也应该奖励,因为埋雷以后分散了ct的注意力也有功劳。

现在的这样几种扣分的算法可不可以加一个开关。因为目前cs服务器无法显示中文说明,所以规则很难解释清楚,最好是只给一个结果,大家一目了然最好。
1.3测试中。。。。。

晕。你更新的好快啊。偶今天刚刚帮你把英文版的1.1.2版本的说明写好。。

你又更新了,偶白忙活了。。。
算了放上来,如果觉得没什么问题,自己修改下可以放到官方论坛上去了:)
希望别把那些外国老看晕了,偶可都是按照插件说明标准格式写的。
你自己再更新一下吧。。哈哈:yeah: :D :haha: :hoho:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

多谢becking了

你写的有够敬业,多谢

游客