搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

楼主,CS服是不是要和IIS WEB服务器在同一台机器上?

我有两台主机

一台CS服,加载本插件(注意:本主机未装IIS和MYSQL)

另外一台按楼主的方法装了mysql-essential-5.1.51-win32和mysql-connector-odbc-5.1.7和I ...
狙神wmQ 发表于 2010-11-3 18:02

给的信息太少了,我看不出来问题所在。
不过CS服务器是可以和MYSQL服务器分开的,但是建议MYSQL服务器和WEB服务器在一台机子上。

给的信息太少了,我看不出来问题所在。
不过CS服务器是可以和MYSQL服务器分开的,但是建议MYSQL服务器和WEB服务器在一台机子上。
mwy5ym 发表于 2010-11-4 09:54

那难道是我的设置错误?

mysql-connector-odbc-5.1.7不在CS服务器主机也可以吗?

mysql-connector-odbc-5.1.7里面设置怎么填?

//设置连接mysql数据库的相关信息
ms_db_host "127.0.0.1"  此IP是不是写上MYSQL数据库所在局域网的IP?比如192.168.0.200?ms_db_user "root"
ms_db_pass "cser"
ms_db_name "cstrike"

//获取服务器地址(如果使用路由器的话,只能获取内网地址)
//ms_get_pageip
//设置页面地址参数,仅用来替换URL中@pageip文本,非必须
ms_set_pageip 127.0.0.1  (此IP是不是写上外网的IP?
//设置页面端口参数,仅用来替换URL中@pageport文本,非必须
ms_set_pageport 80 (此端口可以任意设置吧?因为我IIS不是映射80断口)
//设置排行榜页面地址,请确保可以在外网打开
ms_set_topurl http://@pageip:@pageport/MyStats/top.asp
//设置个人信息页面地址,请确保可以在外网打开
ms_set_statsurl http://@pageip:@pageport/MyStats/stats.asp

那难道是我的设置错误?

mysql-connector-odbc-5.1.7不在CS服务器主机也可以吗?

mysql-connector-odbc-5.1.7里面设置怎么填?

//设置连接mysql数据库的相关信息
ms_db_host "127.0.0.1"  此IP是不是写上MYSQL ...
狙神wmQ 发表于 2010-11-4 23:43

你的理解基本正确,页面那块,直接设置url也行的

你的理解基本正确,页面那块,直接设置url也行的
mwy5ym 发表于 2010-11-5 08:58

崩溃了,设置也对了,还是不行
楼主帮我看下HLDS启动的图,看哪里出错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我怎么精简不到这样的显示?

崩溃了,设置也对了,还是不行
楼主帮我看下HLDS启动的图,看哪里出错了?

狙神wmQ 发表于 2010-11-5 17:27

MySQL默认管理员ROOT的密码不对。

我怎么精简不到这样的显示?
玮玮来啦 发表于 2010-11-6 07:38

ms_hud_s_style 1
ms_hud_s_fight 0

确实挺复杂的哈:lol
所以我在一个月前已经开始着手用valut模块来写一个玩家数据统计插件,
当然从效果来说是没有你的华丽,我主要是考虑到效率的问题,更不想给服务器带来更多的负担,
不可否认,用数据库是相当不错的选择,但是你可以去研究一下CS本身的那个统计插件,
并没有用的数据库,当然,我不知道是什么原因,而是用了相当于文档形式的方法,
用valut在读取数据时,应该比数据库要快一点,给服务器带来的负担也少一点哈!:loveliness:
不过现在就剩下一下问题,就是我统计的数据太多了,一个玩家总的算起来用好几百个,
不知道楼主统计每个玩家的数据大概是多少呢!
但是valut好像有限制,所以一直搁置到现在,都没找到更好的方法!
有可能还希望跟楼主一起研究研究!

确实挺复杂的哈:lol
所以我在一个月前已经开始着手用valut模块来写一个玩家数据统计插件,
当然从效果来说是没有你的华丽,我主要是考虑到效率的问题,更不想给服务器带来更多的负担,
不可否认,用数据库是相当不错 ...
kk阿朗 发表于 2010-11-6 16:49

统计玩家数据这种大数据量的应用,强烈建议不要用valut,valut说到底就是以二进制方式存储而已。
CSX模块自带的就是如此,数据量大时效率就大大折扣了。
如果不想装个MYSQL,用SQLITE也可以。但不要直接用二进制文件方式来存储。

统计玩家数据这种大数据量的应用,强烈建议不要用valut,valut说到底就是以二进制方式存储而已。
CSX模块自带的就是如此,数据量大时效率就大大折扣了。
如果不想装个MYSQL,用SQLITE也可以。但不要直接用二进制文 ...
zwfgdlc 发表于 2010-11-6 17:57

能否说透澈一点!比如说为什么二进制不好!
还有,SQLITE跟MYSQL是不一样的吗?SQLITE不用数据库吗?
因为我没用过SQLITE,所以不太了解!

游客