搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

密码现在也弄好了,插件进入什么显示地址第一视角排名也弄好了

但就是输入/TOP 和/MS都打不开

外网也打不开

如图

再次贴上HLDS窗口
请楼主及各位达人看看,哪里出错了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼主赶紧优化MYSQL表 我这里顶不住了 数据库4000个玩家数据 say  /top 3-5秒 say /mystats 5-8秒
每个玩家查询时占用CPU 20%-28% 多个玩家同时查询 CPU100%
又不敢用独立机器做数据库 远程MYSQL 会卡 大家知道的!
地址我就不发出来了 CPU 顶不住你们狂点 统计数据库 打包发你了 楼主你测试就知道了
谢谢你出这么好的插件 但愿不要像3.X 系列那样 又悲剧了!!!

权限增加了吗

权限增加了吗
20576526 发表于 2010-11-7 18:02

刚加了,试试

咋修改数据?

显示500内部服务器错误的同学调整IE设备就能看到详细的错误信息,把详细的错误信息贴上来,调整IE设置过程如下:
打开IE,点击工具,internet选项,高级,把滑动条拉到最下边,去掉“显示友好HTTP错误信息”一栏,刷新网页就能看到。

权限怎么设置?在数据库给ID加了abcdefghijklmnopqrstu权限在游戏里看到的是M权限,而且使用中文ID后还不能用了,咋回事???

权限怎么设置?在数据库给ID加了abcdefghijklmnopqrstu权限在游戏里看到的是M权限,而且使用中文ID后还不能用了,咋回事???
职业痞子 发表于 2010-11-8 19:34

你看到的M权限是ASP页面上显示的,我总不能显示A权限+B权限+C权限。。。。。
就是调了几个特别的,显示一下,你可以自己打开asp文件进行修改的。

添加权限后暂时发现管理员死后透视那个插件不能用了:Q
回复 0 1

你看到的M权限是ASP页面上显示的,我总不能显示A权限+B权限+C权限。。。。。
就是调了几个特别的,显示一下,你可以自己打开asp文件进行修改的。
mwy5ym 发表于 2010-11-8 21:44

ym,要么就是直接mystats.amxx代替admin.amxx,要么就是继续由admin.amxx担任控制权限。要不然很多插件会失效。

游客