搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

:victory:太强大了!不顶LZ都不行啊!!!祝愿LZ新年新气象,新年赚大钱啊!呵呵~

{:2_39:}复杂..弄不清楚

强悍!!!!!

我的版本是4554,安装MyStat没有成功

用了此排行插件后,在1.5服务器会不定时断线......

楼主,纳米盘没法下载了。用米人专用下载都不行。更新下吧

有些问题想请教下:
1.我开始用的是4.2a版,权限很正常。现在用4.2d版权限全没了。即使不开admin.amxx 只用这个也一样。请问我该如何设置才能让玩家有正确的权限?如果可以设置我应该从那设置?
2.我用4.2d版测试的时候发现,我在游戏里死亡后打开排行系统不要拖动滑块没什么问题,但只要一拖动滑块我的主视角的那个玩家会很卡,不知道这个只是我看他卡还是这个玩家真的卡又或者这样的时候所有玩家都会卡。此问题还请大家帮忙在你们的服务器上测试下。

请问下mwy5ym大哥,我的服务器使用了mystats排名系统4.1g的,在服务器每次换图的时候都会死服,这个是什么原因啊,我使用的是远程数据库地址,不是和CS同一个服务器

不用IIS行不行呢? 因为我的F在浩方上面,机房路由也做了限制不能映射端口出来,能用这个系统么?

哎,没DT币了,我没下载,还是支持一下。

游客