搜索
楼主: mwy5ym

[AMXX 无源码] My Stats 4.4b:结合discuz论坛,附上视频教程

楼主您好!asp文件为什么显示错误啊?

好厉害!!!!

那个好像人谁帮我安装啊
QQ:997044136

樓主,辛苦您了!打那麼多字,分享那麼棒的統計系統!
太感謝您了 ^_^!

太专业了,学习中

里面的中文ID在linux系统不兼容  无法显示中文

貌似最后一个和论坛关联的sma文件,编译时候报错

害苦了!
帅哥 你的 视频 有个 错误 啊 ,就是 一开始 修改 mysql 密码的 命令 那里  ,应该 是
就此 做一下说明
MySQL修改密码方法
使用mysqladmin。输入

mysqladmin -u root -p oldpassword newpasswd

执行这个命令后,需要输入root的原密码,这样root的密码将改为newpasswd。同样,把命令里的root改为你的用户名,你就可以改你自己的密码了。

当然如果你的mysqladmin连接不上mysql

server,或者你没有办法执行mysqladmin,那么这种方法就是无效的,而且mysqladmin无法把密码清空。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

按你的教程 弄完了  该页无法显示 - -  不知道怎么回事了 求帮助啊  我快疯了

fanyang1157 发表于 2013-2-13 21:35
按你的教程 弄完了  该页无法显示 - -  不知道怎么回事了 求帮助啊  我快疯了 ...

不会又是内网2台机器,一台CS服务器,一台数据库+论坛的环境吧...
这种环境下确实麻烦些...但一样能成功

游客